Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ С 2005:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Разговоры о сексе: какие вопросы нужно задать партнеру? Применение секс-игрушек в медицинских целях Когда не обойтись без секс-игрушек Как попробовать себя в БДСМ Эротический массаж — топ-5 для разогрева Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Когда не обойтись без секс-игрушек Секс-игрушки созданы для того, чтобы дарить удовольствие, вносить разнообразие в рутинный секс. Если правильно подобрать девайсы, можно выйти на новый уровень в отношениях. Игрушки используются также людьми, которые временно не имеют партнеров по разным причинам.



Секс-игрушки никогда не заменят человека, однако в некоторых случаях они просто необходимы. Применение различных девайсов поможет справиться с некоторыми трудностями, с которыми можно столкнуться в интимной жизни. Важно уметь различать ситуации, когда требуются именно игрушки, а когда надо идти к специалисту или делать что-то еще.

Если партнеры слишком разные


Одна из распространенных проблем - когда партнеры слишком разные:

- по темпераменту;
- по росту;
- по продолжительности акта.

Во всех перечисленных случаях можно решить проблему с помощью девайсов. С помощью игрушек можно продлить время стимуляции, замедлить эякуляцию или, наоборот, ускорить процесс. Также на помощь придут специальные смазки. Если у партнеров разный темперамент, то стоит воспользоваться вибраторами, фаллоимитаторами. Аналогичные игрушки широко используются, если партнершу также не устраивает размер полового члена.

Иногда проблемой становится несоответствие в росте. Если партнер слишком высокий, то можно использовать секс-качели. Они также очень помогают при травмах спины и других проблемах.

Когда стало скучно


Рано или поздно секс становится рутиной, и постепенно его становится меньше. Это может негативно влиять на отношения. Чтобы такого не произошло, стоит подключить к процессу секс-игрушки. Они сделают близость более яркой, внесут новизну. В такой ситуации нужно больше внимания обращать на разнообразие доступных возможностей. Часто для внесения новизны партнеры выбирают БДСМ-атрибутику. Она может серьезно изменить градус в отношениях.




Почему именно БДСМ? На это есть несколько причин:

- БДСМ - понятие очень многогранное. Здесь есть широкое поле для экспериментов, выбор девайсов, одежды.
- Речь идет не просто о выборе новых игрушек. Происходит смена ролей, причем по желанию участников роли могут меняться регулярно. Это больше, чем просто покупка нового флоггера.
- В БДСМ все строго индивидуально.

Также для разнообразия можно просто приобрести эротичный костюм или новый девайс (например, секс-качели или секс-машину).

Когда временно нет партнера


Даже в этой ситуации игрушки будут полезны. Скорее всего, они не смогут полностью заменить живого человека, зато с помощью игрушек можно поддерживать себя в тонусе. Можно использовать широкий спектр приспособлений:

- секс-машины;
- секс-куклы;
- вибраторы, мастурбаторы, помпы;
- устройства для имитации различных видов близости.

Такого арсенала обычно достаточно для того, чтобы получить удовольствие и снять напряжение.

При потере тонуса и эластичности



Мышцы тазового дна по разным причинам могут терять эластичность и тонус. Часто это происходит:

- после родов;
- с возрастом;
- после операции;
- из-за болезни.

Состояние мышц тазового дна может влиять на отношения с партнером. Самая распространенная проблема - утрата тонуса, когда во время близости уже нет тех ощущений. Обычно она возникает после родов. Чтобы восстановить тонус, используются различные средства. Проверенный веками способ - вагинальные шарики, прототипы которых использовались еще японскими гейшами. Существуют и другие интересные тренажеры, подтвердившие свою эффективность.




При отношениях на расстоянии


Сегодня отношения на расстоянии - это норма. Партнеры знакомятся по сети, однако долгое время их отношения протекают дистанционно. Также ситуация актуальна для тех пар, которые вынуждены проводить много времени вдали друг от друга из-за работы или по другим причинам. Здесь тоже будут очень полезны секс-игрушки. Особенно стоит обратить внимание на те устройства, которыми можно дистанционно управлять (например, со смартфона). Также пользуются спросом игрушки, которые выбирают люди, временно не имеющие партнера.

Для подготовки в аналу


Анальный секс требует предварительной подготовки, для чего используются специальные приспособления. Анальные пробки, расширители ануса, различные елочки и бусы позволяют расслабиться и подготовиться к проникновению. Это возможность получить новые ощущения.

Для массажа простаты


Отличная профилактика простатита - массаж простаты. Кроме исключительно массажного эффекта, устройство также позволяет получить удовольствие, испытать новые ощущения.

Когда игрушки бесполезны


Иногда игрушки не помогают, нужно искать альтернативные решения проблемы. Проблемы в этой области возникают и у мужчин, и у женщин. Женщины могут жаловаться на напряжение, невозможность расслабиться. Также могут возникать болевые ощущения. Если есть боль, то нужно обязательно посетить врача.

Мужчины чаще жалуются от отсутствие эрекции, а также на другие признаки половой дисфункции. Причины проблем бывают разными, лучше проконсультироваться с врачом по этому поводу. Болевые ощущения у мужчин могут возникать при простатите, что тоже является хорошим поводом для обращения к специалисту. В описанных ситуациях секс-игрушки, скорее всего, не помогут.
Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Сексшоп "Нежная Тигра" +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)