Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог DELUXE DRILLDO SET 6 PIECE - для тех, кто любит погорячее Когда флагелляция становится увлекательным приключением Секс-машина Bondage - для реализации любых фантазий Мебель для секса: кровать больше не скрипит... Фаллос для двоих: нереальное наслаждение Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Когда флагелляция становится увлекательным приключением Флагелляция это эротическая порка. В БДСМ-играх флагелляция одна из важных составляющих. Ее обожают и новички, и те, кто уже познал вкус наказания и воздействия. Флоггеры, стеки, плети и кнуты - далеко не все аксессуары для флагелляции.


Эротическая кожаная плетка – то, что интересует и страстных мужчин, и плохих девочек. Если вы никогда не практиковали порку, самое время поэкспериментировать. Тем более, что плеток существует великое множество, для любых предпочтений и вкусов. Все это элементы увлекательной культуры и философии БДСМ. Даже если вы не собираетесь применять кляп для партнера или связывать его, кожаная плетка все равно будет не лишней в вашей любовной игре.

Флагелляция: зачем она нужна?


Флагелляция это научное название порки. Для доминирования используются хлысты, плетки и другие подобные аксессуары. В умелых руках эти предметы приобретают особое значение. Некоторые приспособления похожи между собой. Есть рукоятка и сплетенные веревки. А вот стеки могут по своему внешнему виду значительно различаться.

Выбор плетки это возможность дать простор своей фантазии. Не стоит думать, что этот аксессуар продается только в черном цвете. К вашим услугам плетки розового, зеленого, фиолетового, красного и других цветов. Если вы придерживаетесь классического подхода, для вас есть черные кожаные флоггеры. Девайсы для флагелляции выполняются из кружева, металла, сатина, кожи, стекла, винила, замши, перьев, резины. Здесь каждый может легко выбрать то, что по душе. Самые маленькие плетки в длину достигают только 10 см. Длина стандартного аксессуара – 20 см.

Как пользоваться плеткой?


Все крайне просто и понятно. Но стоит помнить, что покупка девайса не делает вас профессионалом флагелляции в автоматическом порядке. Это искусство нуждается в длительном изучении. Нужна внимательность и аккуратность. Ощущения и чувства нижнего партнера должны осознаваться вами всегда!

В ролевых играх удары плеткой изменяют не только психоэмоциональное, но и физическое состояние. Перед тем, как заняться поркой, нужно узнать, есть ли какие-либо ограничения у вашего партнера.

Плети, независимо от материала, длины и формы, прекрасно подходят для ударов по ягодицам. Можно бить по бокам и спине. Делайте это предельно аккуратно.




Если вы новичок, стоит для начала приобрести кожаную плетку, которая довольно мягкая. Она поможет вам начать успешные эксперименты. Аксессуар этого типа не может навредить.

Шлепалки или пэддлы


Отличный вариант для тех, кто хочет «по-жесче». Но это не такой серьезный выбор, как например, флоггер либо кнут. Пэддлы выполняют из металла или дерева. Может использоваться кожа либо заменитель.

Стандартная шлепалка представляет собой пэддл из силикона с ручкой. Усовершенствованный вариант имеет рукоять-фаллоимитатор.

Флоггеры


Флоггеры это многохвостные плетки для БДСМ. Такие плети отлично разогревают тело партнера, но следы остаются редко. Идеально для новичков или прелюдии. Стандартный вариант – латексный хвост с петелькой. Обычно длина аксессуара 40 см.

Кнуты и плети


Речь тут идет о сплетенных вместе веревках либо ремнях на рукоятке. У кнута одна веревка, а не несколько. Девайс для тех, кто кое-что понимает в БДСМ-играх. Можно поранить партнера, нужно иметь опыт. Плеть найдется для каждого!

Стеки


Стеки по праву называют инструментом для гурманов. Стек – длинный тонкий стержень с небольшой шлепалкой на конце. Стержень выполнен из металла или дерева, а шлепалка – из экокожи или натуральной кожи. Прекрасно подходит для новичков. Можно и пошлепывать, и нежно щекотать.

Другие виды плеток


Профессиональные тематики в восторге от такого многообразия вариантов.

Снейк


Это плетка с одним хвостиком. Общая длина от 80 см и более. Снейк является аксессуаром с гибкой удобной рукоятью. Кончик раздвоен или имеет кисточку-хлопушку.

Генитальный флоггер


На вид обычный флоггер, только его размер чуть меньше. Создан специально для гениталий и для чего другого.

Стек с хлопушкой


Усовершенствованный вариант стека для тех, кто любит оригинальность. Популярен в различных фетишных забавах как инструмент указаний. Им также воздействуют на половые органы.

Африканка


Плетка с несколькими хвостами и ручкой. Плетение хвостов – плоское.

Кошка


Также плетка, имеющая много хвостов. Но здесь плетение является объемным. На концах могут быть кисти или маленькие кожаные кусочки.

Спанкерский стек


Удары производятся всем стеком, как будто это трость.

Арапник


Плетка с рабочей частью похожей на ремень. Выполняется из толстой натуральной кожи. Есть красивая оформленная рукоятка.

Проклепанный паддл


Паддл плоский с металлическими заклепками. Оказывает довольно сильное воздействие. После него остаются эстетичные следы. Сам аксессуар может быть даже предметом интерьера.

Фетиш-флоггер


Плеть имеет много хвостов и ручку. Концы не заплетены. Фетиш-флоггер отличается компактными размерами и небольшим весом. Изделие сделано из тонкой кожи и может иметь замшевую или нубуковую поверхность.

Безопасный кнут


Настоящий кнут, как мы уже узнали, совсем не для новичков. Есть безопасный вариант кнута, у которого хлопушка на конце. Длина такого девайса больше 1,2 м. Рукоятка – жесткая.




Собака


Представляет собой плетку со сменным шнуром из кожи.

Ротанг


Это ударный аксессуар для БДСМ. Его производят из ротанговой пальмы.

Плетка «Язык дракона»


Имеет один хвост. Аксессуар одновременно напоминет и арапник, и снейк.

Плетка «Кошачья лапка»


Плетка-кошка с несколькими хвостами. Хвосты объемны, но заканчиваются они плоским плетением.
Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)