Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Тренажеры для интимных мышц: не шариками едиными... Vibrating Mini Sex Ball с дилдо и вибрацией Съедобные аксессуары для спальни: никто голодным не останется Какие выбрать БДСМ-аксессуары, чтобы сделать секс ярким и незабываемым Надувная кушетка с виброфаллосом Inflatable Hot Seat Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Каким должен быть первый фаллоимитатор? Мало одного желания приобрести фаллоимитатор, чтобы добавить новых ощущений в интимную жизнь. Важно знать правила выбора интимной игрушки, чтобы получить от ее использования максимум удовлетворения. О том, как правильно выбрать фаллоимитатор новичку, подробно рассказано в статье.
В жизни каждой представительницы прекрасного пола наступает момент, когда однообразие в интимной жизни надоедает. Здесь важно не оставить это без внимания, так как со временем желание чего-то нового и необычного «само не пройдет», а, наоборот, только усилится. К тому же не нужно забывать о потребности человека в испытании оргазма с медицинской точки зрения.




Подобный период может застать как женщину после 30 лет, так и молодую девушку, которая отличается повышенным сексуальным влечением и классического секса в позе миссионера ей катастрофически не хватает для получения полноценного удовлетворения. Фаллоимитатор – настоящее решение изголодавшейся девушки, но его необходимо правильно выбрать, чтобы получить максимальное сексуальное удовлетворение.

Итак, выбирая фаллоимитатор, новичок должен обратить внимание на следующие факторы:

- материал;
- дополнительные фишки;
- цель использования;
- размер.

О каждом критерии выбора более подробно рассказано ниже.




Какой материал выбрать?


Сегодня существует огромный выбор фаллоимитаторов из различных материалов, но необходимо выбрать такой, чтобы при первых использованиях не навредить себе.
Интимные игрушки выполняются из таких материалов:

- силикон;
- резина (латекс);
- кожа искусственная;
- пластизоль;
- мягкий пластик;
- сложный гелиевый синтетический сплав.

Классические пластиковые вибраторы считаются самыми простыми вариантами в отношении ощущений, так как чаще всего имеют гладкую поверхность и форму, совершенно не напоминающую пенис. Как вариант, можно использовать специальные насадки на вибратор, чтобы поверхность приобрела изгибы полового члена. Женщинам, желающим получить наслаждение от ласк фаллоимитатором, максимально приближенным к естественному мужскому половому органу, понравятся варианты силиконовых изделий. Такие фаллоимитаторы несколько дороже, но гораздо приятнее на ощупь.

Индустрия игрушек для взрослых предлагает даже такие вибраторы, которые вовсе трудно отличить по прикосновениям от настоящего пениса. Изготовлены они из киберкожи, для которой свойственно быстрое нагревание при контакте с телом.




Особенности фишек


Современной женщине предлагаются фаллоимитаторы, работающие от батареек и от сети, с присоской и ручные, с анатомическими выпуклостями и без таковых. К тому же вибраторы могут иметь два конца – такие игрушки предусмотрены для ненасытных девушек.

Интересный вариант фаллоимитатора для стимулирования точки G. Обычно они тонкие и имеют специальную изогнутую форму, которая помогает найти и простимулировать точку наивысшего наслаждения.

Конечно же, приобретая первый фаллоимитатор, необходимо отталкиваться от собственных пожеланий. Рекомендуется обратить внимание на качественный материал и минимальный набор фишек, чтобы из-за неопытности не навредить себе или использовать его неправильно.

Цели использования фаллоимитатора

Планируя заниматься вагинальной стимуляцией, следует обращать внимание на фаллосы, у которых реалистичная поверхность, средний или увеличенный размер. Лучшими себя зарекомендовали в вагинальной мастурбации фаллосы, отличающиеся утолщенной и немного изогнутой головкой. Такие модели дополнительно стимулируют точку G, усиливают оргазм и сексуальное наслаждение.

Если есть желание заниматься не только вагинальными ласками, но и анальными, то здесь новичкам подойдут гладкие фаллосы с маленьким диаметром.
Существуют также двухсторонние фаллоимитаторы, которыми можно одновременно стимулировать влагалище и анус. При использовании подобных моделей с партнером необходимо полное доверие друг к другу, так как потребуется синхронность в движениях. Иначе добиться обоюдного удовольствия не получится.

Как выбрать размер?


Размер – очень важный фактор при выборе интимной игрушки для новичка. Если выбрать слишком большой фаллоимитатор, можно сделать себе больно, а слишком маленький не подарить желанных ощущений. Здесь важно отталкиваться от анатомических особенностей собственного тела.
Если фаллоимитатор приобретается в подарок, необходимо очень ответственно подойти к его выбору, при этом хорошо знать человека, которому готовится презент.

Советы новичкам


Главные правила использования фаллоимитатора, которых важно придерживаться:

- предварительно игрушку необходимо продезинфицировать, используя специальный антибактериальный раствор;
- после каждого применения фаллос следует хорошо вымывать мылом и промывать под проточной водой;
- во время использования секс-игрушки нужно пользоваться специальными смазками, чтобы не вызвать раздражение снаружи и внутри влагалища.

Примечательно, к новой игрушке сначала нужно привыкнуть, поэтому резко засовывать ее во влагалище не нужно. Лучше дать привыкнуть себе постепенно, все глубже неторопливо погружая фаллоимитатор вовнутрь.
Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)