Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Массажёр простаты с вибрацией: мощный стимулятор чувствительных зон Безремневые страпоны: что это такое и как ими пользоваться Голубой фаллоимитатор Морской дракон (Large) Маски и кляпы: все для романтики в отношениях Эротический наряд — лучший помощник в сексе! Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Какие выбрать БДСМ-аксессуары, чтобы сделать секс ярким и незабываемым Мир БДСМ дарит острые, яркие удовольствия, позволяет примерить на себя роль властелина или покорного слуги. Но такие любовные игры невозможны без специальных аксессуаров. Чтобы выбрать партнерам из большого разнообразия девайсов?
Любите горячий секс, во время которого нравится подчиняться или доминировать? Но установить у себя в квартире клетку или другое орудие сладостных пыток нет возможности? Тогда вам на помощь придут различные БДСМ-аксессуары. С ними любовные утехи станут еще ярче. Главное для партнеров – не стесняться своих желаний и быть открытыми для пикантных удовольствий.

Но прежде чем перейти к советам по выбору подходящих изделий, разберемся в самом понятии. Нужно отметить, что БДСМ не является извращением. Это особая субкультура, в основе которой эротический обмен властью. Также могут присутствовать и другие формы сексуальных отношений, где ролевые игры предусматривают подчинение или господство.




Разнообразие выбора: какими бывают БДСМ-аксессуары


Девайсы для подобных сексуальных утех разделены на четыре основные категории и отличаются между собой по функциональному назначению. В первую группу входят изделия, используемые для фиксации, во вторую – для порки, в третью – для тела, в четвертую – электростимуляторы.

Чаще всего игрушки используют в комбинации. Новичкам рекомендуется отдать предпочтение простым готовым наборам. Немного потренировавшись, можно переходить к выбору отдельных изделий.

Откажитесь от подручных средств, не заменяйте ними качественную и безопасную продукцию из секс-шопов.




Популярные фиксаторы для тела



В эту категорию входят:

- ошейники;
- наручники;
- корсеты;
- пояса верности.

Ошейники выпускаются разных видов. Популярны модели с металлическими элементами: вставками, кольцами, шипами. Женщинам нравятся варианты со стразами. Выбрать можно ошейники из натуральной кожи или из кожзаменителя. Отдайте предпочтение моделям, оснащенным удобной застежкой, которая позволит отрегулировать необходимый диаметр.

Наручники служат для психологического обездвиживания партнёра. Необходимо выбирать достаточно крепкие модели, которые позволят воссоздать необходимый антураж – партнер не будет уверен, сможет ли он вырваться. Но материал изготовления желательно выбирать мягкий, чтобы не травмировал и не натирал кожу (например, мех или пластик). Наручники не должны быть причиной сильного дискомфорта.

Пояса верности бывают как мужскими, так и женскими. Он используется для пыток, когда во время сильного возбуждения отсутствует возможность вступить в половой акт. Выбирайте модели из медицинского поликарбоната или качественной кожи.




Сладостная порка: необходимые девайсы


Для порки в БДСМ обычно используют:

- плети;
- флоггеры;
- стеки.

Плеть состоит из ручки (деревянной, металлической, латексной) и кожаного, замшевого или латексного хвоста (или нескольких). Пользоваться таким аксессуаром необходимо с осторожностью, чтобы не оставить видимые следы на теле.

Флоггер является гладкой многохвостой плетью. Ее рекомендуется использовать новичкам, так как риск серьезно травмировать ею тело минимален. Отдайте предпочтение кожаной модели, имеющей концы средней длины.

Стек – эффектный аксессуар. У него есть длинная ручка и наконечник-хлопок (длина всего изделия не больше 70 см). С его помощью удобно наносить одиночные удары, которые отличаются выраженными болевыми ощущениями, в отличие от использования плетки.

Зажимы для сосков и маски


Использование масок придает особый оттенок ролевым играм. В БДСМ используются варианты, позволяющие создать визуальный эффект занятия сексом с грабителем, маньяком, палачом. Многие пары предпочитают перевоплощаться в животных и надевать маску кошки или собаки. Можно использовать модель, просто закрывающую глаза, позволяющую не видеть действий партнера и наслаждаться его изощренными ласками.

Зажимы для сосков – популярные аксессуары для тела у поклонников БДСМ. Они работают по принципу прищепок, некоторые имеют регулировку силы сдавливания. Можно приобрести зажимы с вибрацией, украшенные подвесками, бубенчиками, кольцами и т. д. Новичкам лучше предпочесть те, которые имеют регулятор степени надавливания. Модели с утяжелителями способны подарить специфические ощущения. Цепочки в зажимах больше выполняют декоративную функцию. Но если они имеют достаточный вес, соски будут под их давлением оттягиваться вниз.

Электростимуляторы для умелых рук


Эти аксессуары начинают работать только после того, как их подключат к источнику питания. Они дарят такие ощущения, как пощипывание и покалывание, генерируют приятные импульсы.

Работу этих девайсов можно регулировать, выбирая легкое касание, более интенсивные ласки для эрогенных зон или воздействие током, отличающееся сверхчувствительностью. Такие аксессуары могут иметь вид перчаток, анальных пробок, электродов, которые крепятся на тело и т. д.

Существуют электростимуляторы, которые могут одновременно использовать оба партнера. При эксплуатации электроприборов необходимо четко придерживаться инструкции.
Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)