Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Голубой фаллоимитатор Морской дракон (Large) Маски и кляпы: все для романтики в отношениях Эротический наряд — лучший помощник в сексе! Искусственная вагина – реалистичный источник наслаждения для мужчин Выбор презерватива: как улучшить ощущения от защищенного секса Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Какие угрозы таит в себе воздержание от секса

Разные жизненные обстоятельства заставляют людей отказываться от сексуальных игр. Особенно тяжело переживают воздержание представители сильной половины человечества и это понятно, исходя из природного предназначения мужчины. Полноценная сексуальная жизнь обеспечивает естественные потребности организма и поддерживает его гормональный баланс. А чем опасно воздержание, какие угрозы таит в себе полный отказ от интимных отношений?

Вынужденное и добровольное воздержание

Головной мозг имеет определенные участки, которые отвечают за сексуальную жизнь и воздействуют на половую систему организма. У одних они развиты сильнее и тогда мужчина и дня не может прожить без секса, а у других – слабее. В последнем случае представителю сильного пола намного легче пережить период бездействия, поскольку он не «зацикливается» на интимных отношениях с противоположным полом.

Вынужденное воздержание происходит в связи с болезнью или изоляцией от общества. В этом случае желание блокируется уверенностью, что со временем все придет в норму. Такой настрой помогает избежать психических изменений в сознании, хотя не устраняет физиологические проблемы. Организм все равно требует разрядки и вырабатывает гормоны секса и сперму, правда, уже в ограниченных количествах.

Добровольное воздержание имеет другую мотивацию, и мозг блокируется усилием воли. Мужчина понимает, что может иметь половую связь в любой момент, но сам не хочет этого делать. В этом случае организм также вырабатывает необходимые гормоны и сперму, а человек пытается обуздать свои потребности, насилуя свое сознание и психику, контролируя работу головного мозга. Для того чтобы прийти к успешным результатам, мужчины замещают сексуальную энергию на другие ее виды: работу, спорт, творчество. Только в случае добровольного пренебрежения сексом и фанатичной увлеченности чем-то другим, возможен безболезненный отказ или длительное ограничение половой жизни.

Что происходит в организме

Нормальному мозгу не понятно человеческое желание прекратить интимные отношения, и он продолжает свою деятельность в этом направлении. Добровольно ли вы отказываетесь от секса или принудительно, мозгу, в принципе, все равно. Его задача – вырабатывать гормоны и сперму, необходимые для выполнения главного мужского предназначения: продолжение рода человеческого. Как часто вы будете «продлевать» свой род, пять раз в день или один раз в пять месяцев, для мозга не имеет значения, если это соответствует вашим потребностям.

В том случае, когда потребности не совпадают с истинным положением вещей, то есть с возможностями, то в организме возрастает гормональный фон, а сперма остается внутри, так и не найдя выхода наружу. Если бы не мудрость самого организма, который нашел возможность естественной разрядки в виде ночных поллюций, то оставшаяся внутри его сперма могла бы натворить много бед. Уже через 9-10 дней после начала воздержания сперматозоиды, оставшиеся в организме, начинают расщепляться и усваиваться им, то есть поступают в кровь, вызывая отравление своего хозяина.

Неиспользованная сперма нашла выход, но в мозг начали поступать сигналы, что человек больше не нуждается в сперматозоидах. Мозг реагирует на такие сигналы однозначно: перестает вырабатывать сперму. Естественно, это происходит не вдруг и не за пару месяцев, но происходит. В конце концов, мужчина становится импотентом.

От концентрации гормонов зависит психическое состояние человека: чем больше вырабатывается мужских гормонов, тем агрессивнее и раздражительнее становится их обладатель. Переизбыток гормонов часто приводит к навязчивым идеям и маниям, тяжелым психическим расстройствам и даже к раздвоению личности.

Защищая организм от перечисленных расстройств, мозг, порой, сам встает на защиту индивидуума, переключая его сексуальное внимание с женщины на мужчину: «Нет желания или возможности иметь половую связь с особью противоположного пола, так расслабляйся с однополым любовником, только не болей ни физически, ни психически». Что ни говори, а умные они, наши организмы, жаль, что люди редко прислушиваются к их мольбам и просьбам.

Возраст и воздержание

Мужской половой орган для нормальной деятельности требует насыщения кислородом, который он получает при эрекции и семяизвержении. При отмене сексуальных контактов пенис утрачивает эту способность. Если у мужчины чистые, здоровые сосуды, то восстановление функций фаллоса произойдет быстро. Если же сосуды оставляют желать лучшего и имеют холестериновые бляшки, то и активность члена будет снижена даже при регулярном сексе. Что тогда говорить об активности после перерыва? А с возрастом состояние сосудов становится все хуже и хуже.

На восстановление сексуальных функций после окончания воздержания огромное значение оказывает возраст мужчины. Несмотря на то, что темпераментному молодому человеку до 30-и летнего возраста крайне сложно прожить без секса даже пару недель, в случае длительного воздержания его половые функции не претерпят никаких изменений. Организму не потребуется восстанавливаться.

Мужчинам более зрелого возраста до 40 лет может понадобиться восстановительный период. Им придется выждать, пока организм поймет, что сексуальная жизнь продолжается, а некоторым даже потерпеть сильную боль, возникающую при оргазме. В этом возрасте воздержание может привести и к преждевременному семяизвержению, и к ухудшению эрекции. Как только налаживается регулярная интимная жизнь, так недуги исчезают сами по себе.

Самым опасным для временного отказа от интимных отношений является возраст за 40. Пара месяцев воздержания может потребовать вмешательства сексопатолога, а результат далеко не всегда будет положительным. Мужчинам старше 50 лет подобный перерыв грозит прекращением половых отношений на всю жизнь, поскольку плохие сосуды обязательно дадут о себе знать. «Отпуск» для фаллоса «в возрасте» часто заканчивается полной гибелью всех надежд на восстановление нормальных половых отношений.

Как бороться с воздержанием

Если ваша интимная жизнь складывается таким образом, что сексуальные контакты вам более недоступны, не следует паниковать и пытаться резко изменить жизнь. Вспомните, что мозгу все равно, каким образом вы достигнете оргазма, во время которого произойдет семяизвержение. Будет ли вашей партнершей живая женщина или что-то ее заменяющее, не имеет никакого значения для организма. Самый простой выход – мастурбация, которой можно заниматься как с помощью собственной руки, так и применяя игрушки для взрослых.

Загляните в «Нежную Тигру» и вы наверняка найдете такой девайс, который устроит вас во всех отношениях. Разные размеры, материалы и цвета позволят найти себе средство для утоления сексуального желания дома, в командировке, экспедиции, дальнем плавании. Как приятно вытащить из чемодана маленькую натуралистичную вагину, чтобы получить полную разрядку, а потом, вернувшись домой, продолжить занятия сексом с любимой женщиной, не испытывая никаких затруднений. Такими действиями вы удовлетворяете себя, защищаете свой организм от заболеваний и не смущаете ожидающую вас даму неожиданными «сбоями» сексуальной программы.

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары в статье U-образный фаллоимитатор-мулат U-Shaped Medium Double Trouble - 34,6 см. U-образный фаллоимитатор-мулат U-Shaped Medium Double Trouble - 34,6 см.
U-образный фаллоимитатор-мулат U-Shaped Medium Double Trouble - 34,6 см.
Синяя анальная пробка с красным кристаллом - 11,2 см. Синяя анальная пробка с красным кристаллом - 11,2 см.
Синяя анальная пробка с красным кристаллом - 11,2 см.
Розовые анальные бусы из силикона с широкой ручкой Розовые анальные бусы из силикона с широкой ручкой
Розовые анальные бусы из силикона с широкой ручкой
Мастурбатор-вагина с вибрацией REALSTUFF YOUNG   TIGHT Мастурбатор-вагина с вибрацией REALSTUFF YOUNG   TIGHT
Мастурбатор-вагина с вибрацией REALSTUFF YOUNG TIGHT
ярко-розовые вагинальные шарики без сцепки Emotions Lexy Large ярко-розовые вагинальные шарики без сцепки Emotions Lexy Large
ярко-розовые вагинальные шарики без сцепки Emotions Lexy Large
Подарочный набор Magic Motion: клиторальный стимулятор CANDY и эрекционное виброкольцо DANTE Подарочный набор Magic Motion: клиторальный стимулятор CANDY и эрекционное виброкольцо DANTE
Подарочный набор Magic Motion: клиторальный стимулятор CANDY и эрекционное виброкольцо DANTE
Женский спрей для тела с феромонами Lure Black Label For Her Pheromone Personal Scent - 10 мл. Женский спрей для тела с феромонами Lure Black Label For Her Pheromone Personal Scent - 10 мл.
Женский спрей для тела с феромонами Lure Black Label For Her Pheromone Personal Scent - 10 мл.
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)