Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Боди, тедди, кэтсьюит - что выбрать? Каким должен быть первый фаллоимитатор? Мастурбатор для мужчины — массаж, стимуляция и дикий оргазм Важность эротических игр Большой выбор эротических наборов для нее, для него, для всех Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Как разнообразить интимную жизнь. Советы семейным парам

Со временем все надоедает, даже самое лучшее. Если вы до безумия обожаете мороженое, то через месяц ежедневного поедания вам захочется бросить этот, когда-то столь желанный, брикет, рожок или стаканчик прямо в лицо подносящему, чему тот несказанно удивится. Это касается всего, с чем вы сталкиваетесь каждый день, а интимных отношений – особенно. А самое главное – удивление и обида человека, который от всей души хотел вас порадовать.

Мужья: ведущие и ведомые

Если говорить начистоту, то мужчины в сексе – всегда ведомые, даже самые активные. Мужчина, состоящий в браке, полностью зависит от жены, поскольку именно она своими «хочу – не хочу» и «буду – не буду» дает установку на секс. Полный физических сил муж – это всегда «хочу» и «буду»: так и должно быть, чтобы не оскудел человеческий род, чтобы дети согревали вам души звонкими голосами. Женщины напрасно обижаются на мужчин, считая их «ненасытными». «Насыщение» зависит от качества сексуальных отношений, а не от их количества, хотя, чем больше нравится, тем сильнее и чаще хочется вкушать наслаждение, однако, не забывайте о примере с мороженным.

Мужчина становится более сдержанным по отношению к своей любимой только потому, что его постоянно одергивают и ставят всевозможные заслоны. Его идеи называют бредом, а фантазии «отсылаются» лишком далеко, чтобы к ним возвращаться. Нереализованные мечты – очень опасны, они чреваты полной замкнутостью и изменой.

Жены: уставшие и «холодные»

Вина за однообразные интимные отношения лежит на женщине, хотя виноват в этом мужчина. Вот такой получается парадокс. Жена не хочет не только разнообразия, но и, порой, вообще никаких отношений только потому, что безмерно устала. Женская психика просто не выдерживает современных скоростей и нагрузок и прекрасная половина человечества изо дня в день «бегает» по кругу как белка в колесе: дом, работа, магазин, кухня, дети, муж… Все фантазии сводят к одному слову: спать. О каких интимных развлечениях может идти речь?

Когда разговор заходит об охладевших чувствах между мужем и женой, всегда хочется спросить, сколько часов спала прошедшей ночью женщина, и какое у нее сегодня настроение. Уставшей жене не до мужских фантазий, они не только не приносят ей радости, а, наоборот, раздражают, наслаиваясь друг на друга до тех пор, пока этот своеобразный «слоеный пирог» не распадется на части.

Пары: до новых отношений – один шаг

Прежде чем заняться восстановлением утраченного, необходимо наладить обычный семейный быт. С наступлением ночи оба супруга должны быть отдохнувшими и в хорошем настроении. Если сегодня не сложилось, значит, весь интим переносится на завтра. Научитесь, прежде всего, беречь друг друга и заботиться о настроении супруга.

Отдохнувшим, сбросившим груз забот и тревог, пребывающим в отличном расположении духа парам легко испытать новые ощущения и удивительные события, если они просто «включат» свою фантазию. Для «разминки» можно создать интимную атмосферу, вместе полистать глянцевый журнал или посмотреть эротический фильм. Главное, чтобы эти действия возбуждали обоих партнеров, а не только одного, вызывая злость и ревность другого. Мужчины, не забывайте, что женщинам не всегда приятно разглядывать красоток и сравнивать их с собой.

Отличный настрой дает изучение поз «Кама-сутры» или сексуальных экспериментов актеров на экране телевизора. Ролевые игры с переодеванием всегда приносили успех. Сегодня в секс-шопах продается одеяние для всевозможных персонажей. Распределите роли, облачитесь в соответствующие костюмы и начинайте спектакль двух актеров: наконец-то ваши мечты смогут воплотиться в жизнь.

Хочется обратить особое внимание на игрушки для взрослых. Для многих они становятся панацеей от сексуальных бед. В них не только играют, ими не только наслаждаются, они еще и лечат. К выбору такого девайса необходимо подойти очень серьезно. Если вы заказываете в первый раз и берете изделие «на пробу», то не начинайте с фаллосов и вагин даже в том случае, если ваш партнер, якобы, не против. Подобные игрушки настолько реалистичны, что могут создать нежелательную атмосферу ревности. Поскольку ваша задача – сближение, а не разъединение, то пусть они подождут до поры, до времени. Зато виброкольца, вибропульки и им подобные будут как нельзя кстати. Обратите внимание и на «волшебные» смазки: один аромат может свести с ума.

Не забудьте про сексуальное белье. Каким бы красивым ни было ваше собственное, оно ничто перед этим. Не напрасно над моделями трудятся дизайнеры, ведь задача эротических принадлежностей туалета: прикрывать тайну тела и усиливать желание противоположного пола. Для достижения таких результатов необходима особенная коллекция.

Свечи, цветы, бокалы с вином, ароматические масла помогут настроиться на сексуальный лад и «плыть» по волнам чарующей музыки, заключительным аккордом которой станут новые ощущения.

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары в статье Надувной набор для фиксации Deluxe Position Master with Cuffs Надувной набор для фиксации Deluxe Position Master with Cuffs
Надувной набор для фиксации Deluxe Position Master with Cuffs
Фиолетовый надувной мяч с вибронасадкой Vibrating Mini Sex Ball - 15,2 см. Фиолетовый надувной мяч с вибронасадкой Vibrating Mini Sex Ball - 15,2 см.
Фиолетовый надувной мяч с вибронасадкой Vibrating Mini Sex Ball - 15,2 см.
Фиолетовый регулируемый шест для танцев Фиолетовый регулируемый шест для танцев
Фиолетовый регулируемый шест для танцев
Увлажняющий лубрикант с ароматом яблока Crystal Apple - 60 мл. Увлажняющий лубрикант с ароматом яблока Crystal Apple - 60 мл.
Увлажняющий лубрикант с ароматом яблока Crystal Apple - 60 мл.
Интимный гель на водной основе JUICY FRUIT с ароматом фруктов - 100 мл. Интимный гель на водной основе JUICY FRUIT с ароматом фруктов - 100 мл.
Интимный гель на водной основе JUICY FRUIT с ароматом фруктов - 100 мл.
Ажурная сорочка Zarifa Ажурная сорочка Zarifa
Ажурная сорочка Zarifa
Очаровательная сорочка Pankhudi с крупным цветочным узором Очаровательная сорочка Pankhudi с крупным цветочным узором
Очаровательная сорочка Pankhudi с крупным цветочным узором
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)