Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ С 2005:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Сексуальная несовместимость — приговор отношениям или?.. Как предложить партнеру секс-игрушки так, чтобы он не отказался С новым сексом! или Как провести ночь с 31 декабря на 1 января Несколько способов усилить оргазм Мастурбировать вдвоем: это интересно, возбуждающе, полезно Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Как предложить партнеру секс-игрушки так, чтобы он не отказался Несмотря на сексуальную революцию и повальное раскрепощение, многие мужчины не готовы к экспериментам с секс-игрушками. Кто-то комплексует, кто-то просто отказывается без объяснения причин. Как исправить ситуацию? Попробуем разобраться.
Сегодня не принято стесняться своих сексуальных фантазий. Раскрепощенное поведение, готовность экспериментировать, изучать свое тело и тело партнера, желание разговаривать с любимым человеком, делиться своими секс-идеями — это прямой путь к ярким и продолжительным оргазмам, к сексуальной жизни, наполненной невероятными эмоциями и ощущениями. Но что делать, если вы хотите работать над созданием насыщенной сексуальной жизни, а ваш партнер дальше использования новых поз идти не готов, а при слове вибратор краснеет или злится?




Исследований на тему сексуального поведения за последние десятилетия было проведено невероятное количество. В том числе, посвященных вопросам готовности мужчин к использованию в постели секс-игрушек. И результаты не очень радуют: около трети мужчин испытывают неуверенность, когда партнерша предлагает разнообразить интимную жизнь секс-игрушками — большая часть таких мужчин считает, что в сравнении с неутомимым вибратором их мужская сила будет проигрывать.

Впрочем, не все так печально. При правильном поведении у женщины есть все шансы склонить своего партнера к весьма смелым сексуальным экспериментам, в том числе, с вибраторами и другими интимными игрушками. Ниже мы приведем несколько советов от психологов и сексологов — выберите те, которые более всего подходят к вашей ситуации и внедряйте их в свою жизнь.

Три способа сказать партнеру «Давай попробуем»



Самое главное, что следует знать о сексуальной жизни каждой женщине и каждому мужчине — это то, что нужно учиться разговаривать. Вы хотите попробовать новую позу? Сообщите об этом. Мечтаете пригласить в вашу постель игрушку-вибратор? Просто предложите. Да, не всегда разговоры будут заканчиваться так, как хотите именно вы. Но это отличная возможность научиться слышать своего партнера, научиться находить компромиссы. Кроме того, такие разговоры помогут вам понять, чего ваш партнер боится, чего стесняется, чего не приемлет — какие-то его убеждения можно будет мягко, но эффективно развеять, а с какими-то придется смириться. И это тоже нормально. Секс-индустрия сегодня настолько развита, что практически любой идее, от которой твердо откажется ваш партнер, можно найти достойную альтернативу — те же игрушки и аксессуары представлены столь большим выбором, что несложно найти товары, которые понравятся каждому.




Кроме того, есть несколько правил, способных помочь вам увеличить шансы на окончание разговора в вашу пользу. Используйте эти рекомендации, и вероятность того, что в скором времени вы сможете оценить невероятную притягательность секса без ограничений в полной мере, увеличится.

1. Начните издалека. Например, с рассказа о том, как вы прочитали где-то в журнале (на сайте), что использование сексуальных игрушек укрепляет пары, делает семейную/сексуальную жизнь более интересной, красочной. Последите за реакцией партнера. Спросите, как он относится к возможным экспериментам в этом направлении. Если будет сомневаться или откажется сразу, не давите — дайте ему время переварить эту идею, возможно, через некоторое время он сам вернется к этому вопросу. А если нет, вы всегда сможете вспомнить еще одну статью, в которой говорится о том, что вибраторы могут доставлять удовольствие не только женщине, но и мужчине. Но это уже идея для второго пункта.

2. Предложите купить игрушку для двоих. Отличный вариант, если раньше ни вы, ни ваш партнер не экспериментировали с интим-аксессуарами. Пусть ваша первая игрушка приносит удовольствие каждому из вас. Вариантов огромное количество. Например, отличное решение — кольцо для пениса, дополненное стимулятором для клитора. Многие мужчины открывают для себя новые форматы удовольствия, начиная использовать кольца, что касается партнерши, то вы сможете оценить все преимущества игрушек с вибрацией практически в любой позе. Еще один интересный вариант — двухсторонние изогнутые в виде подковы вибраторы: такие игрушки способны творить настоящие чудеса, они могут одновременно стимулировать пенис мужчины и точку G женщины.




3. Отправляйтесь за игрушкой вместе. Вы, конечно, можете сделать сюрприз своему партнеру, сходить в секс-шоп самостоятельно или заказать игрушку в интернет-магазине. Но в таком случае велик шанс, что ваш сюрприз вызовет у мужчины недовольство, тем более, если до этого совместного опыта использования секс-аксессуаров у вас не было. Поэтому, если вы только начинаете свой путь в сфере сексуальных экспериментов, лучше это делать вместе. И, конечно, не забывайте прислушиваться к мнению и желаниям партнера. Вместе вы наверняка сможете найти аксессуар, который сделает вашу сексуальную жизнь более разнообразной, интересной, насыщенной, станет первым шагом на пути дальнейших секс-экспериментов.

Это универсальные советы, которые помогут вам, если и не броситься с головой в сексуальные эксперименты, то как минимум, начать лучше узнавать себя и своего партнера.
Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Сексшоп "Нежная Тигра" +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)