Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Тонкости выбора смазок и лубрикантов Несколько причин выбрать секс-машину Фистинг: тонкости выбора анальных игрушек Виброяйцо: секретный инструмент для головокружительных ощущений Вагинальные шарики со смещенным центром тяжести Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Как правильно использовать эрекционное кольцо и зачем оно необходимо

Во время секса случаются такие ситуации, когда у мужчины пропадает эрекции, причем в самый ответственный момент. Любовные игры откладываются на неопределенный срок и начинаются безуспешные попытки любыми способами заставить уставшего «работягу» трудиться. Это вызывает нервное напряжение обоих партнеров, упреки в несостоятельности и приступы ревности. В конце концов, абсолютно расстроенные и разозленные любовники поворачиваются друг к другу спиной и пытаются заснуть. В подобных случаях предлагаются два варианта лечения: медикаментозный и механический. Пусть врачи выписывают пилюли, а «Нежная Тигра» поможет своим посетителям решить проблему с помощью эрекционных колец.

Эрекционное кольцо – выход из безнадежной ситуации

Назначение этого волшебного приспособления – поддержание наступившей эрекции. Девайс надевается на половой член и плотно охватывает его, что мешает быстрому оттоку крови из пениса, который бывает в состоянии боевой готовности лишь при полном насыщении венозной кровью.

Каким образом вы приведете своего «бойца» в готовность, не имеет никакого значения. Это может быть эротический массаж, воздействие вакуумных приспособлений, просмотр фильмов или журналов определенного содержания. Ваша задача – получить и зафиксировать желанный момент.

Разновидности колец

Самое простое в использовании – изделие из латекса. Оно легко растягивается, просто надевается на фаллос, а затем без труда снимается. В данном случае не требуется точных измерений объема члена в состоянии эрекции. Учитывать необходимо лишь то, что смазка для резиновых девайсов должна быть только на водной основе, иначе кольцо быстро придет в негодность.

Самое прочное – кольцо из специального гипоаллергенного металла. Пользоваться им желательно старожилам страны Секс, поскольку изделие может застрять на фаллосе, если вы не правильно определите его максимальный объем. Упрощенным вариантом цельнометаллического кольца является девайс с изменяющимся диаметром. Совместное использование металла и презерватива может повлечь разрыв последнего.

Самое красивое – изделие из стекла. Очень часто такие вещи изготавливаются на заказ, чтобы добиться точно совпадения размеров пениса и кольца. Новичкам не стоит пользоваться стеклянными шедеврами, пока они не станут настоящими профи в сексуальных играх с эрекционными кольцами.

Как выбрать эрекционное кольцо

Все разновидности колец в обязательном порядке продлевают эрекцию. Выбор изделия заключается в том, чтобы найти способ стимуляции приятный для вашей партнерши, понять на какие эрогенные зоны влагалища будет воздействовать приспособление. Кроме этого, необходимо правильно надевать девайс, иначе ваша любимая ничего, кроме дискомфорта, не почувствует.

Рельефные эрекционные кольца имеют рифленую поверхность, которая позволяет стимулировать преддверие влагалища. На фаллос в состоянии эрекции надевается кольцо рифленой стороной наружу. Затем на пенис наносится немного интимного геля на водной основе, что необходимо для устранения любого дискомфорта во время эротических игр. Некоторые модели рельефных колец имеют специальный фиксатор-хомутик для мошонки. Какой вариант выбрать – решать вам.

Хомут-лассо также призван продлить эрекцию и, соответственно, половой акт. В состоянии максимального подъема пениса лассо затягивается на его основании и предотвращает отток крови. Эрекция сохраняется на протяжении всего времени воздействия хомута на фаллос. Фиксация кольца-лассо происходит с помощью специального крепления, которое может регулировать степень сжатия изделия. Отдельные экземпляры девайса имеют приспособление для фиксации мошонки, что позволяет замедлить семяизвержение. Модели, снабженные бусинами, можно использовать при анальном сексе. Обратите внимание: анальное отверстие стимулируется именно бусинами, а не пенисом с кольцом.

Магнитное эрекционное кольцо состоит из маленьких магнитов, встроенных по окружности девайса. Они стимулируют кровообращение и заставляют кровь бежать быстрее, что и усиливает эрекцию.

Последним достижением секс-индустрии стали эрекционные кольца с вибратором. Это приспособление можно смело назвать универсальным, поскольку оно работает не только как пролонгатор эрекции, но и доставляет незабываемое удовольствие обоим партнерам, стимулируя все зоны одновременно.

Правила использования эрекционных колец

Кольца можно использовать без назначения врача. Они не причинят вреда, если следовать некоторым правилам и помнить, что все хорошо в меру.

1. Надевать девайс только на сухой фаллос, предварительно присыпав тальком влажную кожу.
2. Пенис должен быть в состоянии боевой готовности.
3. Использовать кольца с регулируемым диаметром или гибкие приспособления.
4. Кольцо должно плотно облегать основание пениса.
5. Применять смазку только на водной основе.
6. Не использовать во время анальных игр.

Время пребывания полового члена в кольце не бесконечно: через 10 минут девайс надо снять или ослабить до предела. Увлекшись играми можно забыть об этом важном условии и «заработать» нарушение кровобращения. Будьте предельно внимательны.

Если во время любовных подвигов вы почувствуете дискомфорт, немедленно снимите кольцо. Презерватив можно использовать только с приспособлениями из мягких материалов, чтобы не порвать его.

После окончания интимных игр, промойте кольцо мыльным раствором и обработайте антисептиком, чтобы девайс служил долго и радовал вас и вашу партнершу.

Попробуйте эрекционное кольцо и убедитесь сами, насколько страстными и незабываемыми станут игры в постели с любимой женщиной, когда проблема «встанет – не встанет» будет волновать кого угодно, но только не вас.

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары в статье Кольцо эрекционное Кольцо эрекционное
Кольцо эрекционное
Кольцо эрекционное C-spot Кольцо эрекционное C-spot
Кольцо эрекционное C-spot
Розовое эрекционное кольцо Розовое эрекционное кольцо
Розовое эрекционное кольцо
Салатное эрекционное кольцо с бусинами Салатное эрекционное кольцо с бусинами
Салатное эрекционное кольцо с бусинами
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)