Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ С 2005:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Открытый и закрытый свинг: основные различия в подходе и возможностях< 2 удобные позы для горлового минета: секреты достижения максимального удовольствия 3 главных причины отсутствия оргазма у женщин – разбираемся в препятствиях для женской сексуальной удовлетворенности< 3 лучших реалистичных мастурбатора от REAL - настоящее наслаждение в каждой детали 3 витамина для повышения сексуальной выносливости: откройте секреты энергии и страсти Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Как повысить либидо и вернуть желание заниматься сексом Снижение либидо - не тревожный признак импотенции. В большинстве случаев проблема связана не с физиологическими факторами. Стоит обратить внимание на ритм жизни, рацион, режим сна, работы и отдыха. Обычно проблема кроется в рутине и элементарной усталости.
Со временем у постоянных партнеров становится меньше секса. Это может быть связано с разными причинами. Одна из ключевых - хроническая усталость. Секс становится просто утомительным, заниматься им хочется и не хочется одновременно. Порой проще переключиться на альтернативные занятия, чем перейти к прелюдии. Многим знакома такая ситуация. Можно ли решить эту проблему и вернуть былую страсть?




Отдохните как следует


Часто заниматься сексом не хочется из-за обычного утомления. Когда большая часть времени уходит на работу и дорогу, не остается никаких желаний. Перспектива потратить еще час или два на секс уже не выглядит привлекательной. Проблема здесь не в физических возможностях организма, а в настроении. Стресс и усталость - самые главные причины того, что секса становится меньше.

Кто-то может возразить, что в начале отношений все бывает иначе. Это действительно так, в самом начале присутствует новизна в отношениях, хочется произвести впечатление на партнера (партнершу). Однако со временем новизна пропадает, а рутина остается. В результате романтическое настроение улетучивается. Первое, что стоит сделать в такой ситуации - выбрать для секса оптимальное время.

Чтобы было настроение, у обоих партнеров должно оставаться достаточно времени на другие занятия. Лучше заниматься сексом в дни, когда вы не работаете. В выходные, во время праздников или отпуска можно отдохнуть, выспаться и уделить время партнеру.

Смените обстановку или контекст


Эксперименты позволяет разнообразить сексуальный опыт, вносят новизну в отношения. Кроме усталости и стресса, на либидо влияет рутина. Когда в сексе нет разнообразия, желание им заниматься возникает нечасто. Причем в ситуации, когда не хватает секса, женщина часто ждет активных действий от мужчины. Вместо этого она могла бы занять более активную позицию.




Внести разнообразие можно с помощью:

- секс-игрушек;
- эротического белья;
- ароматов;
- ролевых игр;
- необычной обстановки.

Эротическое белье возбуждает партнера и позволяет женщине самой ощутить себя более желанной. Мужчины тоже могут выбирать сексуальные аксессуары для возбуждения партнерши. Сегодня такие вещи есть в секс-шопах. На романтический лад можно настроиться с помощью ароматов, свечей. Внести больше страсти в отношения помогут секс-игрушки. Выбирать их нужно совместно, чтобы никто не был против конкретного девайса в постели.

Ролевые игры позволяют кардинально сменить контекст отношений хотя бы на время. Каждый может ненадолго стать кем-то другим. Образ распутной монашки, медсестры, пиратки производит неизгладимое впечатление. Если есть желание, стоит обязательно прикоснуться к сфере БДСМ. Здесь каждый может найти для себя что-то особенное. Самое главное, что БДСМ и рутина - взаимоисключающие понятия.

Научитесь расслабляться


Еще одна причина снижения либидо - постоянная напряженность. Всегда есть, о чем переживать: нестабильная экономическая ситуация, кредиты, проблемы с трубопроводом или ремонт. Однако это подрывает психическую стабильность, ухудшает качество жизни, приводит к тому, что секса у вас становится меньше. Проблемы не нужно отрицать, закрывая глаза на их существование. Но и портить жизнь ими тоже не стоит. У вас должно быть время для того, чтобы собраться с силами, отрешившись от всего остального.

Этому может способствовать посещение СПА, тренажерного зала, массаж, просмотр спокойных фильмов. Подойдут картины с эротическим содержанием. Нужно восстановить энергетическую достаточность. Возможно, стоит купить любимую вкусняшку. А вот злоупотреблять алкоголем не рекомендуется - он не лучшим образом влияет на либидо.

Массаж можно устроить прямо дома, для этого не обязательно посещать специалиста. В секс-шопе есть специальные масла, которые позволяют расслабиться и получить удовольствие.

Не отказывайтесь от смазок


Лубриканты созданы для того, чтобы облегчить вам жизнь. Количество смазки уменьшается не только из-за возраста - на процессы в вашем организме влияет стресс, напряженность. Эти факторы снижают желание заниматься сексом и не лучшим образом влияют на выработку естественной смазки. Если не использовать дополнительные средства, можно вообще потерять к сексу интерес из-за дискомфорта. Это замкнутый круг, выход из которого, конечно же, есть.




Также не стоит отказываться от специальных средств, которые усиливают и продлевают ощущения, делают оргазм более долгим. Они могут вернуть интерес к сексу и сделать отношения более чувственными. Использование таких средств не приводит к привыканию и не снижает остроты ощущений при обычном контакте.

Продукция, которая описана в этом разделе, не оказывает влияния на здоровье. Она безопасная и не содержит вредных веществ. Все средства проходят строгий контроль. Они выпускаются в соответствии с европейскими стандартами из разрешенных компонентов.
Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Сексшоп "Нежная Тигра" +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)