Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ С 2005:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Разговоры о сексе: какие вопросы нужно задать партнеру? Применение секс-игрушек в медицинских целях Когда не обойтись без секс-игрушек Как попробовать себя в БДСМ Эротический массаж — топ-5 для разогрева Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Как попробовать себя в БДСМ

Сделать интимную жизнь более горячей можно по-разному. Один из таких способов - попробовать что-нибудь из арсенала БДСМ. Это возможность раскрыть новые грани сексуальности и открыть для себя целый мир. Однако открывать для себя сферу БДСМ нужно максимально деликатно.

С помощью БДСМ можно разнообразить интимную жизнь и даже внести новые краски в суровые будни. Однако многие новички не знают, как попробовать что-то в этом духе. Кому-то кажется, что эта сфера - исключительно для избранных. Однако любой желающий может попробовать БДСМ-игры без лишнего риска и расходов.

Мифы и факты

БДСМ окружен множеством мифов, и главный из них связан с тем, что такие игры - удел извращенцев. На самом деле здравомыслящий человек, изучая тему, быстро поймет: в БДСМ, как и в обычной жизни, порой попадаются извращенцы. Но в целом это вполне невинное дополнение к сексу. Причем данная сфера довольно многогранна, каждый найдет в ней что-то свое.

Другой миф связан с тем, что для БДСМ-развлечений нужны серьезные расходы на покупку различной атрибутики, специальной одежды. Это отчасти правда, однако не всегда имеется потребность в таких приспособлениях. Начинать можно с того, что есть под рукой, не вкладываясь в коллекцию плеток и страпонов. Тем более что на первом этапе нужно понять, какие именно игрушки нужны.

Типичный представитель мира БДСМ предстает в нашем воображении непременно в черной коже с агрессивными аксессуарами. Однако такая одежда чаще используется на специализированных закрытых вечеринках, чем в домашних условиях. Да, БДСМ - это целая культура, но новичку не обязательно сразу приобретать знакомства в соответствующем кругу. Ведь не все готовы сделать эту тему центром своей жизни. Можно использовать элементы БДСМ просто для того, чтобы разнообразить жизнь. Это ближе к ролевым играм.

Кем стать?

В БДСМ есть таинственные "верхние" и "нижние", "доминанты" и "сабмиссивы". Однако на начальном уровне новичок еще не знает, чего он хочет. Или знает, но не всегда верно определяет свои желания. Поэтому ему нужно пробовать и принимать (или отвергать) определенные виды активности. Можно попробовать примерить на себя роль доминанта или сабмиссива. Возможно, вам понравится и то, и другое - в этом нет ничего удивительного.

Рекомендуется отказаться от тех табу, которые навязаны общественным давлением - это откроет новые возможности для получения удовольствий. Отличные идеи для экспериментов можно найти на соответствующих ресурсах. Первое время нужно быть осторожным, чтобы не причинить никому вред (и себе в том числе).




С кем экспериментировать?

Как правило, первые эксперименты всегда проходят с текущим партнером (партнершей). И здесь важно не напугать человека. Стоит помнить о том, что в отношении БДСМ у многих людей имеются определенные предрассудки. Это одна из причин начинать издалека с невинных развлечений и ролевых игр. Многие положительно относятся к шлепкам, свечам и горячему воску, повязкам на глазах. Это вещи, которые не вызывают отторжения. В дальнейшем можно перейти к чему-то большему, однако торопиться не стоит.

Если партнера нет, то у вас есть выбор: найти того, кто уже в курсе всех БДСМ-штучек или строить отношения с "простым смертным". Второй вариант более предпочтителен, если вам не хочется с головой погружаться в тему, если вы хотите использовать БДСМ исключительно как дополнение к сексуальной жизни. В противном случае всегда можно зайти на специализированные ресурсы и познакомиться с более продвинутым в этой сфере партнером.

Какие девайсы использовать

Многие новички делают одну типичную ошибку. Они заходят на сайт для взрослых и закупаются различными игрушками. Заказав целый склад аксессуаров, спустя пару месяцев они понимают, что ни одно изделие не соответствует их интересам. В результате приходится закупать новые игрушки. Начинать можно с того, что есть под рукой:

- ремня;
- шарфика;
- бельевой веревки;
- галстуков;
- прищепок для белья;
- свечей.

Подойдут также платки, которые очень удобно использовать. А вот металлические наручники, если они есть, нужно использовать с осторожностью и всегда держать под рукой ключи.

Возможно, самое важное в БДСМ

То, о чем часто забывают новички и порой даже опытные любовники - СТОП-слово. Это слово или фраза, которая останавливает игру. Если вы планируете что-то большее, чем массаж с ароматическими маслами и легкие шлепки, то лучше договориться о таких вещах. Даже если вы хорошо знаете человека, СТОП-слово не помешает. Впрочем, для легких игр, когда никто никого не связывает, оно может быть излишним.

С чего начать

Начать можно с того, что ближе. Это может быть воск, шлепки, анал, ролевые игры в доминанта и сабмиссива. Главное - делать все осторожно, иначе можно спугнуть партнера. Анальный секс, например, всегда требует деликатного подхода - у многих людей имеется соответствующее табу, связанное с ним.

В качестве первого "серьезного" инструмента можно приобрести стек или флоггер. Это "легкая артиллерия", которая позволяет поднять градус в любовных играх. При этом вы не рискуете причинить кому-то вред. Для поиска новых идей можно посетить специализированные сайты, где общаются поклонники БДСМ.

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары в статье
Ошейник с наручниками и поводком
Ошейник с наручниками на липах
Наручники Handcuffs с двумя карабинами
Чёрные наручники с фиксацией цепочкой на двух карабинах
Чёрный чокер с кольцом в форме сердца
Черный чокер с двумя кольцами
Черный чокер с замком в форме сердца
Красный чокер с замком в форме сердца
Широкая повязка-шарф на глаза Bad Kitty Bondage Scarf
Кляп в форме губ Sissy Mouth Gag
Закрытая маска-шлем на голову
Кляп-шар с отверстиями Ball Gag
Красная повязка на глаза
Фиолетовый гелевый кляп-фаллос Penis Ball Gag
Черные кожаные очки
Сбруя с кольцом на поводке
Чёрная мини-плеть из силикона и акрила SILICONE FLOGGER WHIP - 25,6 см.
Красная мини-плеть из силикона и акрила SILICONE FLOGGER WHIP - 25,6 см.
Красная плеть «Королевский велюр» - 65 см.
Белый тиклер с пёрышком для щекотания
Розовая плеть «Королевский велюр» - 65 см.
Плеть-флогер с плетеной рукояткой - 36 см.
Чёрная многохвостая плеть из полиуретана - 39 см.
Плеть многохвостка из чёрной кожи
Длинный плетеный стек с наконечником-крестом - 85 см.
Плетеный короткий красный стек с наконечником в виде длинной кисточки - 70 см.
Сексшоп "Нежная Тигра" +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)