Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Тренажеры для интимных мышц: не шариками едиными... Vibrating Mini Sex Ball с дилдо и вибрацией Съедобные аксессуары для спальни: никто голодным не останется Какие выбрать БДСМ-аксессуары, чтобы сделать секс ярким и незабываемым Надувная кушетка с виброфаллосом Inflatable Hot Seat Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Как достичь одновременного оргазма

Оргазм – многолик, он бывает настолько разным, что ни один человек в мире не может сказать, какими точно должны быть ощущения в кульминационной точке сексуальных отношений. У одних – это взрыв сверхновой и сотрясающееся в конвульсиях тело, у других – нежная истома и полная расслабленность. Оргазм – не простое удовлетворение сексуальных потребностей, а совокупность физиологического процесса, эмоций и любви. Чтобы достичь одновременного взрыва, необходимы длительные отношения, тонкое ощущение настроения партнера и умение контролировать свое состояние, подстраиваясь под любимого.

Тренировка мышц промежности и таза

Существует специальная методика для тренировки мышц промежности, ведь не секрет, что женщина с сильными мышцами быстрее достигает оргазма и доставляет больше наслаждения партнеру, чем дама с неразвитыми мышцами. Самое простое упражнение состоит в сокращении мышц и удержании их в таком положении порядка пяти минут. Тренируясь каждый день, вы быстро достигнете наилучших результатов. Помочь себе можно используя вагинальные шарики, которые вы всегда найдете в «Нежной Тигре». С помощью этих нехитрых девайсов упражнения превратятся в настоящее удовольствие.

Мужчинам необходимо научиться замедлять семяизвержение с помощью тех же самых упражнений. Только сжимать и разжимать они будут мышцы таза. Сильной половине человечества также помогут другие способы задержки эякуляции.

Предварительные ласки – основа основ

Без предварительных ласк у вас вряд ли что-то получится. Оба партнера должны возбудиться одинаково, а это достигается лишь при наличии хорошей прелюдии. Ласкайте партнера, ласкайте себя, займитесь оральным сексом, посмотрите эротический фильм, в общем, сделайте так, чтобы вы оба возбудились до самого предела.

Не забудьте о применении игрушек для взрослых, ведь они как раз предназначены для того, чтобы довести себя и партнера до самого края бездонной пропасти удовольствия. Вспомните о ролевых играх и подберите необходимый костюм и антураж. Начав игру вы забудете о напряжении и мыслях об одновременном оргазме, которые могут помешать воплощению мечты в жизнь. Играйте и наслаждайтесь.

Выбор позы

Поза в сексе играет очень большую роль и для каждого человека она – своя. Практикуйте различные позиции, попробуйте менять позы во время секса. Найдите такое положение тел, при котором оба любовника смогут достичь оргазма, контролируя друг друга. Используйте всевозможные приспособления в виде секс-качелей и других устройств, которые помогут настроиться на «волну» любимого человека. Обязательно попробуйте позу «наездница», когда женщина сидит на мужчине. В этой позиции партнерша не только испытывает стимуляцию клитора, но и видит состояние партнера. Она может контролировать свои и его ощущения, наклоняясь вперед или назад и ускоряя или замедляя темп.

Дышите в унисон

Попробуйте дышать в унисон, чтобы ваши вдохи и выдохи были медленными и сливались друг с другом. Соединяя дыхание, вы соединяете тела неразрывной нитью и, подойдя к наивысшей точке возбуждения вместе, вы получите одновременный оргазм.

Вполне возможно, что с первого раза не все пройдет гладко. Ну что же, оргазм не настолько простое состояние, чтобы достичь его без труда. Попытайтесь еще раз и у вас все получится.

Расскажите о своих чувствах партнеру

Во время сексуальных игр необходимо делиться с партнером своими чувствами и мыслями. Конечно, произносить вслух длинные фразы о своих переживаниях вовсе ни к чему. Договоритесь заранее, каким образом вы будете давать друг другу знать о состоянии души и тела. Может быть, это будет 10-и бальная шкала удовольствия? Ведь произнести или услышать «семь» не будет утомительно для обоих, зато ваш любимый будет знать, что вы еще не готовы и продолжит свои ласки, ожидая цифру «десять».

В любом случае, какими бы тайными сигналами вы не станете обмениваться, они обязательно помогут вам понять друг друга и приблизить момент одновременной развязки сексуального действия.

Стараясь достичь одновременного оргазма, не забывайте, что он не является 100 %-м залогом семейного счастья. Намного важнее взаимное уважение, внимательное отношение и любовь.

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары в статье Cмазка на водной основе Liquid Sex Classic Water-Based - 118 мл. Cмазка на водной основе Liquid Sex Classic Water-Based - 118 мл.
Cмазка на водной основе Liquid Sex Classic Water-Based - 118 мл.
Cиреневый вибромассажер с ротацией Grandiose - 27 см. Cиреневый вибромассажер с ротацией Grandiose - 27 см.
Cиреневый вибромассажер с ротацией Grandiose - 27 см.
3 прозрачных эрекционных колечка MAGIC C-RINGS 3 прозрачных эрекционных колечка MAGIC C-RINGS
3 прозрачных эрекционных колечка MAGIC C-RINGS
Cиликоновый лубрикант JO Personal Premium Lubricant - 30 мл. Cиликоновый лубрикант JO Personal Premium Lubricant - 30 мл.
Cиликоновый лубрикант JO Personal Premium Lubricant - 30 мл.
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)