Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Голубой фаллоимитатор Морской дракон (Large) Маски и кляпы: все для романтики в отношениях Эротический наряд — лучший помощник в сексе! Искусственная вагина – реалистичный источник наслаждения для мужчин Выбор презерватива: как улучшить ощущения от защищенного секса Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Качели любви Loveswing DeLuxe

Секс-качели Loveswing DeLuxe выпущены немецкой компанией Joy Division. Это отличная идея для разнообразия в интимной жизни. Качели подходят для семейных пар и плейбоев, которые хотят удивить своих пассий и получить максимум удовольствия от процесса.


С годами ощущения притупляются, и секс в постели кажется уже рутинным занятием. Хочется чего-то более романтического, захватывающего. Один из интересных вариантов - специальные секс-качели. Они идеально подходят для получения удовольствия, экспериментов, необычных способов стимуляции.

Особенности модели


Качели любви Loveswing DeLuxe изготовлены из полиэстера, они рассчитаны на максимальную нагрузку в 150 кг. Места, которые касаются кожи, дополнительно утолщены манжетами, они не создают трения и гарантируют абсолютный комфорт. Секс-качели можно подвесить в любом подходящем месте. Исключена вероятность обрыва лямок или манжет. Изделие отличается высоким качеством и рассчитано на солидную нагрузку. Выпущенная немецким производителем модель имеет запас прочности.

Количество вариантов использования секс-качелей практически безгранично, некоторые позы можно придумать самостоятельно. Качели используются как при классическом сексе, так и во время горячих БДСМ-игр. Можно успешно сочетать их в своих эротических играх - они неплохо разнообразят опыт и позволяют получать больше удовольствия.

Причины для покупки


Есть несколько причин приобрести секс-качели:

- Это открывает возможности для новых поз и экспериментов. Чтобы передвигать партнера на кровати, требуется сила. С качелями весь процесс упрощается, можно передвинуть человека относительно легко.
- Время акта продлевается. В постели обычно быстро наступает усталость. Благодаря качелям партнеры устают не так быстро, они могут дольше заниматься сексом. Это уже проверено на опыте многих пар.
- Снимается нагрузка. Поэтому можно заниматься сексом, даже если есть травмы. Обычно наличие травм серьезно мешает в любовных играх, но только не в тех, где используются секс-качели.
- Это недорого. На самом деле секс-качели стоят сравнительно дешево, особенно если учесть срок службы. Рекомендуется выбирать наиболее удобные и качественные изделия. Даже если они стоят дороже, такие качели наверняка устроят по всем пунктам.
- Ощущения становятся более яркими. И это касается не только ощущений, которые партнеры получают в новых позах из-за их новизны. Привычные позы вроде догги-стайл или миссионерской позиции доставляют больше удовольствия.
- Открываются новые возможности для орального секса.
- Любой из партнеров может быть активным.
- Их легко установить. Самый простой вариант - подвешивание к двери. Главное - чтобы дверь была надежной и выдержала вес обоих партнеров. Также в продаже можно найти специальные разборные основания для таких конструкций. Если есть возможность монтировать крепеж, то можно выбрать для него любое удобное место. Вариантов монтажа действительно много.
- Их легко спрятать. Такие изделия просто складываются и прячутся в обычную сумку. Если есть сборные конструкции, то они тоже не занимают много места.
- Разнообразие в играх. Любые секс-игры можно разнообразить, просто подключив качели. Игра будет выведена на новый уровень.

Как выбрать качели


При выборе секс-качелей надо ориентироваться на несколько параметров. Один из наиболее важных - вес. Вес, который выдерживает изделие, должен быть таким, чтобы качели не порвались в процессе. Это будет, как минимум, неприятно. Обязательно надо учитывать, что нагрузка на изделие может быть двойной - от обоих партнеров. Максимальный вес - около 150 кг. Немецкий производитель решил выпустить изделие, которое выдержит любые капризы и нагрузки.

Еще один вопрос - куда крепить качели. Изделия, которые подходят только для двери, не дают максимального простора для фантазии. Оптимально, если в помещении есть крюк. Не нужно беспокоиться, что подумают друзья - на крюке в обычное время может висеть боксерская груша. Это отличный способ использовать крепеж максимально эффективно. Еще один вариант - крепление на шведскую стенку.

Цвет - еще один интересный параметр. Классика - черный цвет оформления. Другие разновидности обычно предлагаются по предзаказу и стоят дороже. Черный идеален, потому что он обычно практически не пачкается. Лучше уделить внимание наличию регулировки и манжет - это повлияет на комфорт во время эротических игр. Качели любви Loveswing DeLuxe имеют несколько ремней, их не слишком много. Это нормально. Когда ремней много, в них можно запутаться. Благодаря манжетам ремни не жмут и не перетягивают конечности.

Преимущества



К преимуществам модели Loveswing DeLuxe можно отнести:

- высокое качество креплений;
- безопасность;
- нагрузку до 150 кг;
- наличие манжет;
- удобство в эксплуатации.

Продукция выпущена немецкой компанией Joy Division, которая занимается изготовлением секс-игрушек уже четверть века. Это бренд, заслуживший доверие потребителей стабильно высоким качеством товаров.

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары в статье Фиолетовые секс-качели Фиолетовые секс-качели
Фиолетовые секс-качели
Любовные качели на дверь Любовные качели на дверь
Любовные качели на дверь
Качели для любви Fantasy Swing Качели для любви Fantasy Swing
Качели для любви Fantasy Swing
Черные секс-качели из широких ремней Черные секс-качели из широких ремней
Черные секс-качели из широких ремней
Телесный фаллоимитатор с креплением на качели Love Swing - 18 см. Телесный фаллоимитатор с креплением на качели Love Swing - 18 см.
Телесный фаллоимитатор с креплением на качели Love Swing - 18 см.
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)