Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Голубой фаллоимитатор Морской дракон (Large) Маски и кляпы: все для романтики в отношениях Эротический наряд — лучший помощник в сексе! Искусственная вагина – реалистичный источник наслаждения для мужчин Выбор презерватива: как улучшить ощущения от защищенного секса Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Искусственная вагина – реалистичный источник наслаждения для мужчин Вагина-мастурбатор – полезный интимный аксессуар для мужчин. С ее помощью можно получать мощную сексуальную разрядку без партнерши, практиковать разные приемы и повышать свою самооценку. Ухаживать за интимной игрушкой очень просто.
Мужчины знают, что не всегда есть возможность заняться сексом с партнершей. Как в таком случае снять сексуальное напряжение? Обычную мастурбацию оставьте стеснительным подросткам и подарите себе истинное наслаждение, воспользовавшись искусственной вагиной. Занятия сексом с этой игрушкой обретают новый смысл.




Так утверждают мужчины, которые попробовали ее в деле. Это объясняется тем, что ручной способ мастурбации имеет ряд недостатков. Выделим основные из них. Первая проблема – психологическая. Удовлетворять себя рукой со временем надоедает, уходит острота ощущений, удовольствия становится меньше. Вторая проблема носит физический характер. Врачи-сексологи утверждают, что классический способ самоудовлетворения приводит к быстрой эякуляции, поэтому оргазм получается менее яркий и насыщенный.

Использование искусственной вагины не имеет таких недостатков. Секс с ней дарит практически идентичные ощущения, что и при половом акте с женщиной. В итоге мастурбация позволяет достичь не только физической разрядки, но и психологического удовлетворения.

Покупатели вагин-мастурбаторов – кто эти мужчины


Мастурбация при помощи искусственной вагины – абсолютно нормальное явление. Приобретают эту интимную игрушку в секс-шопах разные мужчины. Некоторым она необходима для получения сексуального наслаждения, когда рядом нет партнерши (например, в командировке). Нередко мастурбатор, имитирующий женские гениталии, приобретают неуверенные в себе представители сильной половины человечества. Он способен помочь им избавиться от психологических проблем и без опасений или предрассудков начать заниматься сексом с женщинами. Пользуясь искусственной вагиной, в отличие от ручной мастурбации, они эффективно тренируют свою выносливость, пробуют на практике разные способы проникновения, чередуют интенсивность фрикций. Полученный опыт позволит показать будущей сексуальной партнерше мастерство во всей красе и при этом не бояться сделать что-либо неправильно.

Еще одна категория покупателей – мужчины с ограниченными физическими возможностями. У них также есть сексуальное влечение, но реализовать свои желания привычным способом им не всегда удается. Чтобы предотвратить физический и моральный дискомфорт по этой причине, они пользуются удобной интимной игрушкой.

Вагина-мастурбатор – это не только источник наслаждения, но еще и полезное изобретение. Она дает возможность не мучить себя вредным для мужского организма «сексуальным голоданием». Ее доступность позволяет получать необходимую разрядку независимо от наличия партнерши.




Основные преимущества секс-игрушки


1. Вагина-мастурбатор является портативной. Ее можно использовать в любое удобное время для занятий сексом. В жизни иногда возникают ситуации, когда контакт с женщиной невозможен.
2. Интимная игрушка безотказна. В отличие от жены или подруги, у нее нет мигрени, бытовых хлопот или плохого настроения, влияющего на качество либидо.
3. Экономически выгодное приобретение. При покупке искусственной вагины придется потратиться всего один раз. Пользоваться услугами путан, покупать подарки любовнице за секс обойдется значительно дороже.
4. Секс без последствий. Вагина-мастурбатор идеально подходят мужчинам, которые любят заниматься сексом без презервативов. От нее невозможно получить венерическое заболевание, незапланированная беременность ей так же не грозит.
5. Половой акт, полностью соответствующий желаниям. Его продолжительность может быть любой без критики или претензий в адрес мужчины.
6. Максимально реалистичные ощущения. Внутренняя поверхность игрушки имеет покрытие из материала, имитирующего кожу влагалища. Вагина нежно и плотно обхватывает член, дарит необычайно приятные ощущения.
7. Позволяет разнообразить секс с женщиной. Вагину можно использовать как дополнительный интимный аксессуар.




Как правильно выбрать и пользоваться


Вагины-мастурбаторы бывают разного размера. Этот параметр необходимо учитывать, если вы хотите во время сексуальных забав с игрушкой практиковать любимую сексуальную позу.

Поклонникам пикантных ощущений рекомендуется выбирать полноразмерную искусственную вагину, имеющую два отверстия для любви. Ее использование – реалистичная имитация не только классического, но и анального секса. Благодаря специальному материалу изготовления мастурбаторы имеют очень реалистичный внешний вид, дарят приятные тактильные ощущения.

Получить дополнительную порцию удовольствия поможет искусственная вагина с вибрацией. Модели без вибрации просто имитируют вагинальное пространство.

Перед первым сексуальным контактом с секс-игрушкой ее необходимо обработать антисептиком или специальным очищающим средством для интим-товаров. После полового акта искусственную вагину следует промыть теплой водой с мылом и высушить.
Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)