Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Выбор презерватива: как улучшить ощущения от защищенного секса Вибраторы для клитора — тот случай, когда любые эксперименты в радость Концентраты феромонов: мгновенное повышение притягательности ТОП-5 лучших вибраторов 2019 года для точки G Тренажеры для интимных мышц: не шариками едиными... Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Игрушки для стимуляции клитора

О возможностях клитора доставлять неземное наслаждение своей хозяйке люди знали давно. При правильной его стимуляции можно и усилить оргастические ощущения, и продлить их. А помогут в этом специально предназначенные для этого эротические игрушки.


Можно сколь угодно долго и занудно рассуждать на тему сходства и различий полов, но с точки зрения возможностей получения сексуального наслаждения женщинам повезло куда больше, чем представителям сильного пола. Эрогенных зон и чувствительных точек на женском теле значительно больше, чем на мужском. Причем, двух одинаковых женщин не существует – у каждой есть любимые «тайные места» и предпочитаемые позы в постели. Но даже и это еще не все: с возрастом сексуальные пристрастия дамы меняются. Тем не менее, с тем фактом, что одной из самых чувствительных эрогенных зон является клитор, спорить, наверное, не будет никто.

Два оргазма в одном – это реально


Одной только стимуляцией этой, как нередко нежно называют клитор мужчины, «горошинки счастья» можно добиться взрывного и одновременно продолжительного оргазма. Потому-то нет, наверное, на свете такой женщины, которая не любила бы оральный секс. Разумеется, с умелым и опытным любовником.

А вот молодым мужчинам, только-только открывающим для себя поистине безграничные возможности женского тела, следует знать, что женщины способны испытывать два типа оргазмов: вагинальный и клиторальный. Причем, и тот, и другой могут быть очень яркими и продолжительными. А что, если совместить их оба? Тем представительницам прекрасного пола, которым довелось испытать подобное хотя бы раз в жизни, вряд ли удастся забыть эти поистине фантастические ощущения.

Другое дело, что стимулировать одновременно и вагину, и клитор не так-то просто чисто технически. Конечно, полистав на досуге ту же Камасутру, можно найти несколько позиций, рассчитанных именно на это, но стоит ли городить огород там, где все можно решить проще, используя те или иные секс-игрушки?

В нашем магазине вы можете найти несколько десятков игрушек, предназначенных для стимуляции клитора. Это и товары, рассчитанные на индивидуальное применение, и игрушки для двоих, как обычные, так и оснащенные виброустройствами. При выборе устройства для стимуляции клитора нужно понимать одну простую вещь: именно в клиторе сходится огромное количество нервных окончаний – потому-то он и обладает столь тонкой чувствительностью. Или, правильнее было бы сказать, чувственностью. Но каждая из «горошин наслаждения» по-своему реагирует на ласки.

Так что игрушка, доставляющая восторг одной женщине, у другой может и не вызвать столь ярких ощущений. Так что вывод простой: экспериментируйте. Не бойтесь доставлять себе наслаждение и наедине с собой, и с партнером – и вы обязательно найдете ту вещицу, которая поднимет вас на новую ступень сексуальной жизни.

Для себя любимой и для него любимого


Простейшая из таких игрушек – это силиконовая насадка на палец с нежными пупырышками, усиливающими наслаждение от стимуляции клитора. Такую насадку можно использовать и самостоятельно, и в играх с партнером. А опытные женщины знают, что с помощью этой игрушки можно доставить наслаждение и партнеру, но это уже совсем другая история. Стоит такая игрушка совсем недорого, зато в умелых руках она может полностью изменить вашу сексуальную жизнь.

Виброракета работает по такому же принципу, только она снабжена, как следует из ее названия, механизмом вибрации с разными режимами работы, а также комплектом насадок, чередуя которые можно менять направление воздействия на клитор.

У двух этих игрушек по сравнению с прочими есть, помимо низкой стоимости, и еще одно преимущество перед прочими: они столь невелики, что легко умещаются в дамскую сумочку и даже карман пиджака. Так что при необходимости вы с их помощью всегда сможете, отлучившись на пару минут в дамскую комнату, снять внезапно возникшее напряжение.

Следующая группа устройств для стимуляции клитора – это разного вида насадки на вибраторы, дающие возможность одновременно со стимуляцией вагины и клитору получить свою порцию удовольствия. Более того: некоторые из подобных вещиц позволяют осуществлять стимуляцию одновременно трех эрогенных зон! Так что эти игрушки будут поинтереснее даже настоящего мужского члена. Впрочем, в нашем магазине вы найдет и насадки-кольца на член, предназначенные именно для стимуляции клитора партнерши. Но это уже, как вы понимаете, игрушки для двоих.

В ряду индивидуальных женских игрушек отдельно следует отметить вибростимулятор клитора на трусиках в виде бабочки. Он крепится к телу с помощью тонких ремешков и совершенно незаметен под одеждой. Зато вы в любую минуту можете, нажав на кнопку выносного пульта… Ну, вы сами все понимаете. Хотите немного экстрима? Наденьте эти трусики, собираясь, например, в гости, а пульт от бабочки отдайте своему партнеру. И будьте уверены – вас ждет незабываемый вечер. Главное, не бойтесь экспериментировать, и тогда ваша жизнь заиграет новыми красками!

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары в статье Фиолетовая бабочка для клитора Фиолетовая бабочка для клитора
Фиолетовая бабочка для клитора
Вибростимулятор клитора на трусиках Вибростимулятор клитора на трусиках
Вибростимулятор клитора на трусиках
Фиолетовый вакуумный стимулятор клитора Jonas Фиолетовый вакуумный стимулятор клитора Jonas
Фиолетовый вакуумный стимулятор клитора Jonas
Голубой вакуумный стимулятор клитора Quentin Голубой вакуумный стимулятор клитора Quentin
Голубой вакуумный стимулятор клитора Quentin
Вибратор для стимуляции клитора FiFi Вибратор для стимуляции клитора FiFi
Вибратор для стимуляции клитора FiFi
Вибропомпа с грушей для клитора Вибропомпа с грушей для клитора
Вибропомпа с грушей для клитора
Вибростимулятор клитора с двумя отростками Вибростимулятор клитора с двумя отростками
Вибростимулятор клитора с двумя отростками
Бесконтактный стимулятор клитора Satisfyer 2 Бесконтактный стимулятор клитора Satisfyer 2
Бесконтактный стимулятор клитора Satisfyer 2
Вакуумный стимулятор клитора Magic Fish Вакуумный стимулятор клитора Magic Fish
Вакуумный стимулятор клитора Magic Fish
Розово-чёрная помпа с вибрацией для клитора Розово-чёрная помпа с вибрацией для клитора
Розово-чёрная помпа с вибрацией для клитора
Розовая помпа для клитора Klit Kiss Розовая помпа для клитора Klit Kiss
Розовая помпа для клитора Klit Kiss
Ярко-розовый вакуумный стимулятор клитора Ford Ярко-розовый вакуумный стимулятор клитора Ford
Ярко-розовый вакуумный стимулятор клитора Ford
Нежно-розовый вакуумный стимулятор клитора Ford Нежно-розовый вакуумный стимулятор клитора Ford
Нежно-розовый вакуумный стимулятор клитора Ford
Прозрачное эрекционное кольцо со стимулятором клитора Clitoris Прозрачное эрекционное кольцо со стимулятором клитора Clitoris
Прозрачное эрекционное кольцо со стимулятором клитора Clitoris
Стимулятор клитора  бабочка  на ремешках с вибрацией Стимулятор клитора  бабочка  на ремешках с вибрацией
Стимулятор клитора бабочка на ремешках с вибрацией
Фиолетовый стимулятор точки G и клитора Фиолетовый стимулятор точки G и клитора
Фиолетовый стимулятор точки G и клитора
Розовая помпа для клитора Silicone Clitoral Pump Розовая помпа для клитора Silicone Clitoral Pump
Розовая помпа для клитора Silicone Clitoral Pump
Фиолетовая помпа для клитора Silicone Clitoral Pump Фиолетовая помпа для клитора Silicone Clitoral Pump
Фиолетовая помпа для клитора Silicone Clitoral Pump
Фиолетовый бесконтактный стимулятор клитора Coxy с вибрацией Фиолетовый бесконтактный стимулятор клитора Coxy с вибрацией
Фиолетовый бесконтактный стимулятор клитора Coxy с вибрацией
Чёрный бесконтактный стимулятор клитора Coxy с вибрацией Чёрный бесконтактный стимулятор клитора Coxy с вибрацией
Чёрный бесконтактный стимулятор клитора Coxy с вибрацией
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)