Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Голубой фаллоимитатор Морской дракон (Large) Маски и кляпы: все для романтики в отношениях Эротический наряд — лучший помощник в сексе! Искусственная вагина – реалистичный источник наслаждения для мужчин Выбор презерватива: как улучшить ощущения от защищенного секса Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Голубой фаллоимитатор Морской дракон (Large) Морской дракон - большой фаллоимитатор для тех, кто хочет получить новые ощущения и впечатления. Аксессуар подходит для разнообразных интимных игр. Девайс имеет длину 27 см и особую форму - у него узкая головка, а к основанию изделие расширяется.
Для разнообразия интимной жизни и ощущений можно использовать маски, плетки, необычные позы. Но есть и другое решение - выбор непривычных интимных игрушек. Голубой фаллоимитатор Морской дракон (Large) - одно из таких изделий. Оно производит впечатление с первого взгляда и может вызвать целый комплекс ощущений. Зооэротика - пока неизведанное многими направление, которое обязательно стоит для себя открыть.




Особенности игрушки


Морской дракон - это достаточно большой фаллос (27 см), который имеет безопасное основание подходит для использования новичками и опытными любовниками. Игрушка универсальная, поэтому подходит практически всем и может применяться также во время групповых эротических игр. Сфера применения этого аксессуара - от разнообразия семейной жизни до украшения интерьера.

Приспособление изготовлено из голубого силикона - мягкого безопасного материала, который не вызывает неприятных ощущений. Силикон используется для производства 90% современных фаллоимитаторов и других приспособлений. Он отличается тем, что позволяет создавать реалистичные изделия, которые быстро нагреваются и ощущаются, как натуральные.

Создавая изделия из силикона, несложно добавить реалистичности за счет вен, рельефа, отдельных деталей фаллоса. С моделью Морской дракон все проще - производитель разработал оригинальную форму, которая, тем не менее, доставляет неземные ощущения. У модели особая форма - отчасти она конусовидная. В области головки располагается самое узкое место, к основанию фаллос расширяется.




Такая форма позволяет легко использовать приспособление для любых интимных игр, в том числе для анальных развлечений. Если нет особого опыта, то узкая головка будет оптимальным решением, со временем можно перейти к другим приспособлениям и расширить арсенал средств воздействия. Рельеф на поверхности силиконового фаллоса выражен слабо, однако это не делает его менее интересным.

От классического человеческого фаллоса это приспособление отличается не только цветом, но и формами, рельефом, изгибом. Для тех, кто хочет попробовать что-то новое, это наиболее предпочтительный выбор. Можно использовать такую игрушку в паре, когда есть желание разнообразить ощущения и внести в рутинный секс немного фантазийности.

Как использовать игрушку


Фаллоимитаторы открывают простор для воображения - их можно использовать как угодно. Безопасный Морской дракон применяется соло, в паре или в группе, он подходит для классических и нетрадиционных контактов. При желании допускается даже применение такого предмета в БДСМ-играх - он добавит градус в отношения. Изделие легко закрепляется, не нужно беспокоиться о том, что оно застрянет. Это специализированная продукция, которая отличается высоким качеством.




Фаллоимитатор не потеряет своего оттенка - он сохранит нежно-голубой оттенок на протяжении всего срока службы. Девайс выполнен вручную, что гарантирует внимательную проработку всех нюансов и высокое качество. Это продукция российского бренда, товар изготовлен с использованием экологически безопасного сырья.

Особо экстравагантные особы могут даже украсить интерьер таким девайсом - он смотрится футуристично и экстравагантно. Приспособление будет производить впечатление на раскрепощенных людей и шокировать отдельных гостей. Аксессуар действительно можно назвать произведением искусства - он отличается необычными формами, и порой сложно даже подумать, что его можно было бы использовать по прямому назначению.

Преимущества девайса


Аксессуар имеет немало достоинств. Среди них - большой размер, необычный внешний вид, особенности рельефа, красочность. Искушенные любовники, успевшие перепробовать все и насытиться, могут испытать новые ощущения от такого приспособления. Изделие разработано с оглядкой на нестандартную эротическую продукцию: хентай, различные порно-игры с монстрами, аниме. Именно из Азии идет поток информации, которая стимулирует фантазию и дарит вдохновение для создания таких игрушек. Раньше можно было только мечтать о воплощении в жизнь подобных девайсов, сегодня они стали реальностью.

К преимуществам можно отнести и необычную форму модели - аксессуар позволяет получить новые ощущения. При этом фаллос относится к категории реалистик и имеет умеренно мягкую нежную поверхность, которая имитирует кожу. Изделие нагревается до естественной температуры человеческого тела и становится достаточно горячим.

Фаллос большой, его можно использовать не на полную глубину - все индивидуально и зависит от личных предпочтений. Со временем может потребоваться более глубокое проникновение, и здесь изделие окажется весьма кстати. Девайс несложно хранить, его достаточно только помыть и отправить в закрытый шкаф. Большинство людей на первый взгляд даже не поймут, что это.

Девайс предназначен для тех, кто уже готов разнообразить свою сексуальную жизнь и впустить в нее Морского дракона. Это нестандартная игрушка для любовников с нестандартными желаниями.
Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)