Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Голубой фаллоимитатор Морской дракон (Large) Маски и кляпы: все для романтики в отношениях Эротический наряд — лучший помощник в сексе! Искусственная вагина – реалистичный источник наслаждения для мужчин Выбор презерватива: как улучшить ощущения от защищенного секса Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Фистинг: тонкости выбора анальных игрушек

Игрушки для анального фистинга придуманы специально, чтобы подготовить любовников к определенным играм и доставить максимум удовольствия уже опытным партнерам. Они разнообразны и сделаны из разных материалов. Можно найти даже стеклянные модели.


Для анального фистинга придумано немало игрушек. Почему? При просмотре различной порнографической продукции можно увидеть, как партнеры смело погружают в анус кулаки, предплечья и даже ступни. Однако для того, чтобы получить такой эффект, требуется предварительная подготовка. Кроме того, игрушки в любом случае безопаснее и удобнее, чем конечности.

Предварительная подготовка


Для подготовки обычно используются специальные анальные пробки, стимуляторы и фаллоимитаторы. Новичкам рекомендуется подбирать самые маленькие размеры. Речь идет не только о длине - диаметр игрушки тоже имеет значение. Анальные пробки вообще используют для того, чтобы анус привык к определенным размерам "инструмента". Позже можно будет заменить пробку на ту, которая имеет более широкий диаметр.

Важно постоянно использовать смазку, потому что анус - это не влагалище. Без смазки туда вообще невозможно что-либо безболезненно поместить, особенно когда речь идет об игрушках больших размеров. Со временем смазка все равно требуется - необходимость в ней сохраняется всегда. Даже если используются небольшие игрушки, надо покупать специализированный лубрикант. Тогда удовольствие от процесса получат все.

Анальные пробки могут иметь разную форму. На более продвинутом уровне уже нужно смотреть не только на общий диаметр. У изделия может быть толстое или тонкое основание, при этом сама пробка бывает разной по размерам. Начинающим стоит использовать пробки, которые имеют более-менее одинаковый диаметр по всей длине. Опытные любовники уже смогут получать особое удовольствие от пробок к узким основанием. Они создают ощущение расширения внутри.

Вибрирующие и рельефные игрушки


После предварительной подготовки можно использовать разные игрушки, в том числе вибрирующие. Они создают особое воздействие на стенки ануса и доставляют удовольствие, о котором сложно догадаться непосвященным. Вибрирующие игрушки бывают разной формы - от обычных фаллосов до изделий в форме руки.

Не стоит обходить вниманием и рельефные игрушки. Они могут иметь разную поверхность: спиралевидную, сеточкой, с выступами и бугорками. Все это сделано для того, чтобы разнообразить ощущения. Интересные ощущения можно получить от тонких ребер.

Для опытных


Опытные любовники могут использовать продвинутые игрушки: анальные плаги, расширители, тоннели, а также игрушки в форме боеголовок и ракет. Стилизация тут не случайна - она тоже доставляет определенное удовольствие. Анальные тоннели - полые. Они имеют внутри отверстие и предназначены для более тонких анальных утех. Для людей, которые не лишены воображения, это открывает дополнительные возможности для стимуляции.

Существуют сдвоенные фаллоимитаторы, которые прекрасно подходят для опытных ценителей анальных ласк. Такие игрушки относятся к категории "реалистик" и мало чем отличаются от настоящего органа.

Вместо стопы можно использовать для анальной стимуляции специальную игрушку-сапог. Литое изделие менее опасно, его легко дезинфицировать и очищать. Игрушка точно не причинит никакого вреда во время полового акта. При этом возникает возможность использовать дополнительную стимуляцию. Помимо сапога можно найти искусственные кулаки, кисти, втулки в виде рук.

Материалы для игрушек


Для игрушек чаще всего используют силикон. Это мягкий безопасный материал, который отлично имитирует натуральный орган. Игрушки получаются мягкими, они бережно воздействуют на стенки ануса. Однако есть и другие аксессуары, более жесткие. Они лучше подходят для опытных любовников, которые умеют обращаться с подобными изделиями. Особое внимание опытным партнерам стоит обратить на аксессуары из стекла и стали.

Стеклянные фаллосы и пробки - настоящее произведение искусства. Некоторые ценители секс-игрушек даже начинают коллекционировать такие изделия. Их производят, не учитывая никаких требований к реалистичности. Предметы получаются достаточно необычными и стильными. Инструменты воздействия из стекла безопасны, если знать, как с ними обращаться. Воздействие должно быть более бережным, чтобы не нанести вред партнеру.

Сталь - еще более серьезный материал. Чаще всего производители выпускают стальные аксессуары с покрытием из других материалов. Подобные "инструменты" требуют особого обращения и используются только опытными поклонниками анальных утех.

Что выбрать?


Новичкам стоит обратить внимание на максимально простые анальные пробки. Они нужны для того, чтобы приучить анус к определенным размерам. Также можно использовать мелкие анальные шарики для дополнительной стимуляции. Позже стоит сменить пробки на изделия большего диаметра и длины. Тоннели, плаги и другие игрушки на начальных этапах не нужны, но позже они потребуются.

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары в статье Кулак для фистинга - 36 см. Кулак для фистинга - 36 см.
Кулак для фистинга - 36 см.
Чёрный вибромассажер-рука для фистинга - 25 см. Чёрный вибромассажер-рука для фистинга - 25 см.
Чёрный вибромассажер-рука для фистинга - 25 см.
Лубрикант для фистинга pjur POWER - 150 мл. Лубрикант для фистинга pjur POWER - 150 мл.
Лубрикант для фистинга pjur POWER - 150 мл.
Лубрикант для фистинга pjur POWER - 500 мл. Лубрикант для фистинга pjur POWER - 500 мл.
Лубрикант для фистинга pjur POWER - 500 мл.
Смазка для фистинга на силиконовой основе Flutschi Extreme - 80 мл. Смазка для фистинга на силиконовой основе Flutschi Extreme - 80 мл.
Смазка для фистинга на силиконовой основе Flutschi Extreme - 80 мл.
Латексные шорты унисекс для фистинга Latex Unisex Fisting Short Латексные шорты унисекс для фистинга Latex Unisex Fisting Short
Латексные шорты унисекс для фистинга Latex Unisex Fisting Short
Чёрная анальная втулка XXL для фистинга - 20,55 см. Чёрная анальная втулка XXL для фистинга - 20,55 см.
Чёрная анальная втулка XXL для фистинга - 20,55 см.
Крем для фистинга Swiss Navy Grease - 473 мл. Крем для фистинга Swiss Navy Grease - 473 мл.
Крем для фистинга Swiss Navy Grease - 473 мл.
Крем для фистинга Swiss Navy Grease - 59 мл. Крем для фистинга Swiss Navy Grease - 59 мл.
Крем для фистинга Swiss Navy Grease - 59 мл.
Чёрный вибратор-рука для фистинга The Black Fist Vibrator - 24 см. Чёрный вибратор-рука для фистинга The Black Fist Vibrator - 24 см.
Чёрный вибратор-рука для фистинга The Black Fist Vibrator - 24 см.
Крем для фистинга Tom of Finland Fisting Formula Desensitizing Cream - 236 мл. Крем для фистинга Tom of Finland Fisting Formula Desensitizing Cream - 236 мл.
Крем для фистинга Tom of Finland Fisting Formula Desensitizing Cream - 236 мл.
Литой сапог для фистинга - 31 см. Литой сапог для фистинга - 31 см.
Литой сапог для фистинга - 31 см.
Кисть-реалистик на присоске для фистинга - 21 см. Кисть-реалистик на присоске для фистинга - 21 см.
Кисть-реалистик на присоске для фистинга - 21 см.
Рука для фистинга The Fist with Vac-U-Lock Compatible Handle - 42,42 см. Рука для фистинга The Fist with Vac-U-Lock Compatible Handle - 42,42 см.
Рука для фистинга The Fist with Vac-U-Lock Compatible Handle - 42,42 см.
Рука для фистинга The Hand with Vac-U-Lock Compatible Handle - 42 см. Рука для фистинга The Hand with Vac-U-Lock Compatible Handle - 42 см.
Рука для фистинга The Hand with Vac-U-Lock Compatible Handle - 42 см.
Ребристая анальная пробка цвета мяты - 25,5 см. Ребристая анальная пробка цвета мяты - 25,5 см.
Ребристая анальная пробка цвета мяты - 25,5 см.
Лубрикант для анального секса с запахом кожи Tom of Finland Rawhide Leather Scented - 236 мл. Лубрикант для анального секса с запахом кожи Tom of Finland Rawhide Leather Scented - 236 мл.
Лубрикант для анального секса с запахом кожи Tom of Finland Rawhide Leather Scented - 236 мл.
Чёрный плаг-массажёр MAGNUM для анальной стимуляции - 18 см. Чёрный плаг-массажёр MAGNUM для анальной стимуляции - 18 см.
Чёрный плаг-массажёр MAGNUM для анальной стимуляции - 18 см.
Телесный фаллоимитатор на присоске - 30,5 см. Телесный фаллоимитатор на присоске - 30,5 см.
Телесный фаллоимитатор на присоске - 30,5 см.
Чёрная анальная пробка MAGNUM - 23 см. Чёрная анальная пробка MAGNUM - 23 см.
Чёрная анальная пробка MAGNUM - 23 см.
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)