Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог DELUXE DRILLDO SET 6 PIECE - для тех, кто любит погорячее Когда флагелляция становится увлекательным приключением Секс-машина Bondage - для реализации любых фантазий Мебель для секса: кровать больше не скрипит... Фаллос для двоих: нереальное наслаждение Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Фаллос для двоих: нереальное наслаждение В дополнение к традиционным изделиям имитирующим мужской половой орган интересным приобретением станет двусторонний фаллоимитатор. Нестандартная игрушка подойдет свободным женщинам или девушкам, парам с нестандартной ориентацией.
В паре "мужчина+мужчина" или "женщина+женщина" приходится удовлетворять друг друга поочереди. Иногда так хочется наслаждаться одновременно и двусторонняя игрушка решит эту проблему. Интимное приспособление разнообразит сексуальную жизнь, добавит страсти и поможет лучше почувствовать друг друга.




Как выглядит двусторонняя игрушка?


Приспособление напоминает мужской половой орган. Только очерченная головка находится не с одной, а с двух сторон. Благодаря прекрасной эластичности материалов (PVC, TPE, гель, латекс, силикон) дилдо отлично гнутся под разными углами, что позволяет получать блаженство в разных позах. Также выпускают аксессуары из стекла. Это открывает перед вами массу возможностей для проведения экспериментов над своими чувствами. Нагревайте или охлаждайте девайс для получения незабываемого опыта.

Виды чудо-игрушек


В первую очередь двойные фаллоимитаторы были задуманы для девушек с нестандартной ориентацией, чтобы они могли получить одновременное наслаждение. Но прогресс не стоит на месте. Производители разработали различные формы и дизайн массажеров, которые помогают достичь кульминационного момента при сольном развлечении или во время парных игр.

Девушки, которые мечтают почувствовать все прелести двойного проникновения, смогут осуществить свою мечту без помощи мужчин. Достаточно воспользоваться шикарным секс-изделием и устремиться на волнах неземного наслаждения. Двойные дилдо делятся на следующие виды:

Классические двусторонние фаллоимитаторы имеют форму длинного члена с головками на двух концах. Изготавливаются из гибких эластичных материалов.
Анально-вагинальные модели выглядят, как раздвоенный член. Большая и толстая часть предназначена для вхождения во влагалище, а меньшая - для стимуляции анального отверстия.

Другие виды могут отличаться по длине, ширине, цвету. Способы использования интересных игрушек и их виды разнообразны. Все зависит от вашей фантазии и желания проводить сексуальные эксперименты!




Двусторонние против других фаллоимитаторов


Секс-игрушки с двойными концами длиннее обычных. Они доставляют больше ярких ощущений тем, кто любит глубокое проникновение. Благодаря своей форме игрушку приобретают, чтобы получить двойное наслаждение. Из-за гибкости фаллос легко входит во влагалище и одновременно в анальное отверстие.

Способы применения


Фантазии нет предела и нужно экспериментировать с позами, движениями. Мужчины могут применять аксессуар, вставляя в анальное отверстие лицом или спиной друг к другу. Самостоятельно девушки или парни применяют дилдо для проникновения в одно или два отверстия сразу. Существует несколько способов применения двойного фаллоимитатора:

Лягте на спину с подушкой или двумя под бедрами и удобно расставьте ноги. Медленно вставьте один конец двойного фаллоимитатора, затем согните другой его конец по направлению к себе, чтобы использовать его в качестве ручки.

Согните фаллоимитатор в форме буквы «U» и прижмите его к поверхности так, чтобы каждый конец был направлен вверх. Присев на корточки, осторожно направьте одну голову в задний проход, а другую - во влагалище.

Сядьте лицом друг к другу, затем сядьте на руки и ноги в полукрабном положении. Вставьте двойной фаллоимитатор между вами. Переплетая ноги, вы можете наслаждаться фаллоимитатором по всей длине, двигаясь вперед и назад, сохраняя при этом зрительный контакт. Такие же движения выполняйте в положении спинами друг к другу. При этом станьте в позу "кошки".

Важно увлажнить каждый конец вашего фаллоимитатора смазкой на водной основе, чтобы сделать проникновение максимально комфортным и приятным. Осторожно: с силиконовыми секс-игрушками никогда не используйте силиконовые смазки. Они будут плохо реагировать и могут испортить вашу игрушку.

При необходимости воспользуйтесь презервативом. Надевайте его на оба конца. В дополнение к двойному аксессуару рассмотрите варианты других приспособлений, которые помогут усилить оргазм и сделать его многократным. Двойные дилдо обычные или электрические откроют перед вами новые горизонты в удовлетворении своих самых диких сексуальных фантазий!




Правила хранения и ухода


Перед началом захватывающих развлечений, чтобы проникновение и скольжения были комфортными, безболезненными, воспользуйтесь любрикантами. Выбирая смазку, следует учитывать из какого материала изготовлена ​​игрушка. Неправильно подобранный гель может повредить поверхность любимого девайса.

Сняв сексуальное напряжение, помойте интим-изделие проточной водой с нейтральным мылом. Затем нанесите специальный, антисептический очиститель для секс-вещей. Протрите поверхность сухой тканью или бумажными салфетками. После такой обработки любимец снова готов понести вас на волнах сексуального наслаждения.

Храните интимную продукцию в сухом, темном месте отдельно от других девайсов. Не оставляйте игрушку у нагревательных приборов. Соблюдая эти простые правила, вы продлите срок эксплуатации фалломассажера.
Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)