Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Голубой фаллоимитатор Морской дракон (Large) Маски и кляпы: все для романтики в отношениях Эротический наряд — лучший помощник в сексе! Искусственная вагина – реалистичный источник наслаждения для мужчин Выбор презерватива: как улучшить ощущения от защищенного секса Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Эротический наряд — лучший помощник в сексе! Иметь в своем гардеробе хоть один комплект красивого и соблазнительного эротического белья — естественное желание многих женщин. Ведь, как гласит известная истина — мужчина любит глазами, а это как нельзя лучше подтверждается именно в спальне.
Эротический наряд — это отличный способ подчеркнуть свою женскую сексуальность. Сексологи часто рекомендуют такую одежду для оживления потерявших накал отношений. Считается, что женщина в эротическом белье больше привлекает мужчину в сексуальном плане, нежели она полностью обнажена.




Так как мужчина по своей натуре охотник, то чем недоступнее его цель, тем больше возникает желание завладеть ею. Достаточно надеть красивый полупрозрачный пеньюар, и мужчина уже будет смотреть на вас несколько иначе. А, если вы еще решите надеть сексуальный костюм медсестры или школьницы, то бурная ночь страсти вам гарантирована.

Особенности выбора эротического белья


Выбирая эротическое белье, как и любую другую одежду, важно не переусердствовать, чтобы не выглядеть пошло и безвкусно. Основная задача эротического белья – подчеркнуть достоинства фигуры и разжечь в мужчине страсть, а не вызывать недоумение и тихую ухмылку.

При выборе эротического белья следует учитывать то, что оно должно скрывать некоторые недостатки фигуры и в то же время эффектно подчеркивать ваши сильные стороны. Например, пеньюар могут позволить купить себе даже пышные женщины. Это эротическое белье будет демонстрировать красоту тела в самом выгодном свете.

Не менее важным критерием выбора является качество, характеристики пошива, вид ткани и прочее. Именно поэтому не стоит покупать белье на рынках, лучше довериться проверенным магазинам. Ведь только качественное белье способно подчеркнуть все достоинства фигуры.




Виды эротического белья


Сегодня женское эротическое белье представлено в большом ассортименте, как в обычных магазинах, так и в интернете. Ведь за последние несколько веков человечество придумало множество моделей и фасонов. Поэтому следует сначала разобраться, каких видов существует эротическое белье.

Боди


Эта одежда отлично маскирует мелкие недостатки фигуры, а также скрывает полноту. Боди изготавливают из нежного кружева или упругого латекса. Купить его для ежедневного использования непрактично, но для особого случая такая одежда будет очень кстати.

Сорочка бебби-дол


Похожа на маленькую комбинацию. Будет выигрышно смотреться с трусиками, выполненными в том же цвете и дизайне. Зачастую производится из полупрозрачных материалов и дополняется рюшами, завязками и кружевными лентами.

Корсет


Эротический корсет — мощное оружие женской сексуальности. Надевая его, женщина кардинально меняет свою сущность — становится неотразимой и раскрепощенной, способной подарить своему мужчине незабываемые ощущения. А благодаря разнообразию моделей, можно примерять различные образы от нежной и целомудренной девушки до опытной и сексапильной женщины-вамп.

Пеньюар


Хотите стать самой желанной? Пеньюар поможет вам в этом! Это сексуальный, легкий халатик, который надевают поверх нижнего белья. Он может быть разной длины и фасона. Еще один вид женского белья, который будоражит фантазию мужчин. Кроме того, такая одежда позволит женщине ощущать себя королевой.

Эротическое платье


Эротическое платье — это изюминка женского гардероба, одежда, которая, несомненно, подчеркнет сексуальные формы. Каждый мужчина, который увидит женщину в таком обличии, будет очарован ею. Эротическое платье придаст привлекательности груди, ягодицам, ногам, а также повысит сексуальное желание мужчины в несколько раз.

Ролевые костюмы


Те, кто уже имеют в своем гардеробе эротическое белье и уже опробовали его сексуальную магию на практике, обязательно захотят приобрести и костюмы. Эта одежда идеально подходит для ролевых игр. Наденьте костюм официантки и накормите своего мужчину ужином или же предложите смерить ему температуру, нарядившись в эффектный костюм медсестры. С костюмом горничной вообще все просто. Достаточно надеть его, затеяв уборку в доме, и ваш мужчина, безусловно, проявит желание вам помочь.




Эротическое белье для мужчин


Мужское эротическое белье еще не на пике популярности, но все же некоторые женщины приобретают его для своих партнеров, тем самым предвкушая пикантность ситуации. Эротические трусы превратят даже самого заядлого скромнягу в пылкого сексуального гиганта. Сегодня дизайн мужского эротического белья оставляет простор для воплощения в жизнь безудержных сексуальных фантазий.

Обувь


Для полноты образа часто бывает, что необходима сексуальная обувь. Ведь женские ноги – мощное оружие и недооценивать его нельзя. Надевая сексуальную обувь, вы акцентируете внимание на этой соблазнительной части тела. Секс обувь отлично дополнит эротический костюм, также ее можно использовать как отдельный элемент – решать вам.

Важно не забывать, что секс не терпит тривиальности и скуки, поэтому в него нужно вносить разнообразие. А эротическая одежда отлично с этим справится. Поэтому не бойтесь экспериментировать, удивляйте партнера необычными трусиками, замысловатыми подвязками и чулочками. Или предстаньте перед ним в непривычном образе школьницы. Нужно пробовать и делать. От этого только выиграют оба – и женщина, и мужчина.
Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)