Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ С 2005:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Как попробовать себя в БДСМ Эротический массаж — топ-5 для разогрева Ажурная сорочка с глубоким декольте - соблазнение как искусство Черный стеклянный фаллос с ручкой Костюм медсестры Lola - для реализации интимных фантазий Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Эротический массаж — топ-5 для разогрева

Лучшая прелюдия для сексуальных игр — волшебный эротический массаж. Он отличается от классического массирования мышц тем, что основные движения совершаются в области эрогенных зон. Топ-5 эротических массажей внесет разнообразие в ваши отношения.


Прежде чем приступить к бурному сексу, нужно как следует подготовить тело. Тогда ощущения будут более яркими и насыщенными, а удовольствие — глубоким и волнующим.

Какой массаж предпочесть, зависит вашего настроение и характера. Лучше каждый раз применять разную технику, ведь рутина убивает желание.

Топ-5 техник эротического массажа вас наверняка заинтересует — не откладывайте в долгий ящик испытания, попробуйте в ближайшее время.

Тайский


Вы наверняка наслышаны о том, что тайские массажистки умеют так расслабить тело, что наступает полный релакс. А те, кто пробовал тайский массаж в поездках и путешествиях, долго еще вспоминают тот букет удовольствия, который они ощутили.

Эротический тайский массаж — это медленное и тщательное массирование всего тела. Обычно его начинают проводить с кончиков рук и ног, постепенно перемещаясь на туловище. Особое внимание уделяется интимным местам — их можно мягко стимулировать с помощью специальных аромамасел или вкусных кремов. Массирование эрогенных зон выполняется уже в конце процедуры, когда тело уже хорошо разогрето и расслаблено.

Тантрический


Соединяет в себе философию и релакс. Это медленный, постепенный массаж, когда тела переплетены воедино. Лучше проводить его под спокойную музыку, обязательно с приглушенным светом, в обстановке романтики и неги. Рекомендуется использовать специальные благовония. Это могут быть парфюмированные свечи или ароматические дымные палочки, которые наполняют воздух особым букетом запахов. Соединения ароматов, музыки, нежных и сильных поглаживаний приводят к полному расслаблению и отлично подготавливают тело к сексуальному контакту.

Некоторые партнеры по время тантрического массажа впадают в медитацию. В этом и заключается его суть: мужчина и женщина должны почувствовать себя единым целым, Инь и Ян соединяются в бесконечный круг, где мужское начало и женская суть становятся одной константой.




Ветка сакуры


Раньше такой массаж разрешали проводить только гейшам с идеально гладким телом. Суть манипуляций заключается в том, что нельзя использовать руки. Массировать партнера можно только губами, языком, зубами. Легкое покусывание, посасывание, поглаживание постепенно переходит в более сильные ласки. С помощью этого массажа можно довести партнера до оргазма вообще без полового акта.

Аквагелевый


А вы знаете, что лубриканты и гели для секса можно активно использовать для массажа? Если мягко намазывать все тело этой ароматной субстанцией, массажные движения будут более глубокими. Особенно приятно массировать эрогенные зоны партнера и наблюдать за тем, как пробуждается желание, достигая своего пика.

Кстати, гель вполне можно заменить на различные фруктово-ягодные пюре, мороженое или жидкий шоколад. Как приятно вначале покрыть партнера этой вкусной оболочкой, а затем слизать ее языком!

Боди


Если в «Ветке сакуры» нельзя использовать руки, то в боди-массаже самый главный «инструмент» — грудь. С ее помощью массируются все части тела.

Нежные прикосновения пробуждают страсть, заряжают позитивом и романтикой, заставляют работать воображение. Здесь и сама массажистка получает заряд удовольствия, и ее «пациент» на массажном ложе испытывает яркие чувства.

Как правильно делать эротический массаж


Нужно ли заканчивать какие-то курсы или учиться эротическому массажу у опытных специалистов? Конечно же, если человек обладает определенными навыками и умениями, это очень хорошо.

Но эротическому массажу можно научиться и самостоятельно, по наитию. Просто нужно делать то, что нравится партнеру, и наблюдать за его реакцией. Со временем будет понятно, какие движения приносят наиболее удовольствие, а что оставляет равнодушным.

Четыре главных принципа


Секс, интим, оргазм, наслаждение — все это в первую очередь связано с чувствами. Эротический массаж нужно проводить, строго придерживаясь четырех главных принципов:

1. Любовь. Не следует ждать наслаждения, если к делу подходить без этого прекрасного чувства.
2. Внимание. Вы должны наблюдать, какие движения приносят максимальное удовольствие партнеру.
3. Новизна. Не бойтесь экспериментировать.
4. Обоюдная активность. Во время эротического массажа оба партнера получают наслаждение — один от того, что он делает, а второй — от того, что ощущает. Меняйтесь ролями, и тогда вы вместе испытаете все удовольствия.




Приборы и приспособления для эротического массажа


Не стоит надеяться только на свои руки и умения. Интим-салоны предлагают самые разнообразные товары для того, чтобы эротический массаж стал ярким и незабываемым:

- массажные масла;
- лубриканты;
- перышки для ласк;
- универсальные массажеры с различными насадками.

А для создания романтического антуража можно купить ароматические свечи. Ну, а если вы ходите внести в свои игры элемент загадочности и таинственности, можно использовать маски на глаза, различные ролевые костюмы и наряды.

Не бойтесь экспериментировать!

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары в статье
Массажное масло без аромата Organica Aroma Fragrance Free - 250 мл.
Массажное масло с ароматом цветков лотоса Amour Sweet Lotus - 250 мл.
Массажное масло с ароматом ночных цветов Seduction Midnight Flower - 250 мл.
Разогревающий массажный гель Joy Division WARMup с ароматом манго и маракуйи - 150 мл.
Массажная свеча Petits Joujoux Athens с ароматом муската и пачули - 33 гр.
Набор из 5 свечей Petits Joujoux London с ароматом ревеня, амбры и чёрной смородины
Набор из 5 свечей Petits Joujoux Orient с ароматом граната и белого перца - 33 гр.
Набор из 5 свечей Petits Joujoux Waikiki Beach с ароматом кокоса и ананаса
Набор из 5 свечей Petits Joujoux Athens с ароматом муската и пачули
Набор из 5 свечей Petits Joujoux Rome с ароматом грейпфрута и бергамота
Набор из 5 свечей Petits Joujoux Paris с ароматом ванили и сандала
Массажная свеча Petits Joujoux Petits Joujoux London с ароматом ревеня, амбры и чёрной смородины - 33 гр.
Массажная свеча Petits Joujoux Orient с ароматом граната и белого перца - 33 гр.
Массажная свеча Petits Joujoux Waikiki Beach с ароматом кокоса и ананаса - 33 гр.
Массажная свеча Petits Joujoux Rome с ароматом грейпфрута и бергамота - 33 гр.
Массажная свеча Petits Joujoux Paris с ароматом ванили и сандала - 33 гр.
Массажное масло Иланг-иланг - 250 мл.
Массажное масло с ароматом клубники и шампанского Romance - 250 мл.
Возбуждающее массажное масло с ароматом ванили Desire - 250 мл.
Массажное масло с ароматом лаванды Sensation - 250 мл.
Сексшоп "Нежная Тигра" +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)