Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Анальный вибратор: кому подойдет такая сеск-игрушка? Лубриканты в постели и в нашей жизни: 8 поводов использовать смазку Массажёр простаты с вибрацией: мощный стимулятор чувствительных зон Безремневые страпоны: что это такое и как ими пользоваться Голубой фаллоимитатор Морской дракон (Large) Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Эрекционное виброкольцо с дистанционным управлением

Эрекционные кольца - приспособления, которые продлят половой акт, повысят чувствительность и сделают мужчину более искусным любовником. Лучший материал для таких колец назвать нельзя - все индивидуально, а вот самый безопасный - силикон.


Физиология большинства мужчин устроена так, что эрекция наступает достаточно быстро. После этого уже невозможны какие-либо активные действия. Мужчина может сделать партнерше приятное и другими способами, но ведь всегда лучше поддерживать естественный тонус. И здесь просто незаменимы специальные эрекционные кольца. Сегодня производители выпускают их в разных модификациях: с вибрацией, утяжкой мошонки, анальным плагом и другими элементами. Для среднего мужчины вполне хватит обычного виброкольца.

Что делает кольцо?


Главное предназначение этого аксессуара - препятствовать оттоку крови от полового члена и одновременно - не допустить эрекцию. В результате мужчина может продолжать любовные игры практически бесконечно. Статистика показывает, что у лучших любовников были сложности с оргазмом - это серьезно влияло на либидо и удовлетворенность партнерш.

Можно поступать, как древние китайцы - прерывать эрекцию до наступления оргазма, сдерживаться, успокаиваться и начинать все сначала. Но это вряд ли будет интересно современному мужчине, да и партнерше может не понравиться. Методы древних даосов - для особых ценителей. А современные люди могут пользоваться простыми средствами, тем более что результат будет точно таким же. Просто эрекция будет сдерживаться механическими способами.

Как используют аксессуар


Глядя на небольшое кольцо, у многих мужчин (и их подруг) возникают опасения. Те, кто никогда не пользовался такими вещами, даже не в курсе, как надеть аксессуар и чего от него ожидать. Кольцо надевают, когда член находится в частично эрегированном состоянии. Он не должен быть совсем расслабленным, но при этом не должен также иметь свой полный эрегированный размер. Тогда при увеличении органа кольцо достаточно плотно сожмет член и не будет соскальзывать.

При желании можно попытаться, используя смазку, просунуть в кольцо и мошонку - это возможно. Такое положение обеспечит дополнительную стимуляцию. Многие кольца производят из силикона и других мягких материалов, поэтому негативных последствий обычно нет. После интимной близости аксессуар снимают. Носить его постоянно, разумеется, не рекомендуется.

От беременности кольцо не спасет - возможно всякое. Однако изделие можно надевать вместе с презервативом - одно другому не мешает. Рекомендуется побрить лобок (обоим) перед тем, как надевать кольцо, иначе в приспособление могут попасть волосы, и ощущения будут не самыми приятными.

Зачем нужна вибрация


А вот это самый интересный вопрос. Вообще производители выпускают два вида колец с вибрацией. В PREMIUM RANGE RABBIT это одиночный точечный вибратор, которые стимулирует клитор партнерши. Но можно найти и такие, которые одновременно стимулируют интимные точки у партнера и партнерши одновременно.

Дымчатое виброкольцо имеет дистанционное управление, доступно сразу семь режимов вибрации на любой вкус и настроение. Можно поэкспериментировать, какой больше нравится, в процессе. Виброкольцо не мешает эротическим играм, скорее даже наоборот. При этом мужчина не рискует закончить все до того, как партнерша заведется. А без кольца такой исход вполне возможен, это же естественно.

Можно, конечно, долго тренироваться и научиться сдерживаться, но это не поможет так, как хорошее кольцо. Такие изделия распространены, это настолько же популярный товар, как презервативы.

Силикон, кожа, сталь и пластик


Производители выпускают много разновидностей колец. В магазине есть модели не только из силикона, как PREMIUM RANGE RABBIT. Что, если взять кольцо из твердого пластика, кожи или нержавеющей стали? Эксперты рекомендуют брать такие кольца, имея опыт или опытного партнера. Для новичков твердые кольца небезопасны, игры могут закончиться травмами.

Для начала стоит взять силиконовый мягкий аксессуар, который можно легко снять. Потом, со временем, получив определенный опыт, можно заняться экспериментами. Но первое кольцо должно быть таким, чтобы его легко можно было снять при необходимости. Стальной аксессуар не снимается так же просто, как силиконовое изделие.

Оригинальный дизайн


Одно из преимуществ кольца PREMIUM RANGE RABBIT - оригинальный стильный дизайн с кроликом и дымчатый цвет. Кролик - это тонкий намек на эротику, символ безудержных эротических приключений. Аксессуар получился интересным, безопасным и идеальным для новичков и опытных плейбоев. Впрочем, плейбой - это для красного словца, ведь кольца можно использовать и для того, чтобы разнообразить интим в браке.

Изделие упаковывается в пластиковый пакет, в пути оно не может получить повреждений - это все-таки силикон. Материал отлично растягивается и обладает превосходной эластичностью. В процессе он не натирает и не оставляет никаких следов. По ощущениям это почти как презерватив, только более тугой.

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары в статье
Кольцо эрекционное
Голубое эрекционное кольцо Снежинка
Кольцо эрекционное C-spot
Розовое эрекционное кольцо
Эрекционное кольцо из алюминия
Зеленое эрекционное кольцо-солнце
Белое перезаряжаемое эрекционное кольцо
Чёрное широкое эрекционное кольцо
Салатное эрекционное кольцо с бусинами
Эрекционное кольцо-утяжка с вибропулькой
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)