Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Vibrating Mini Sex Ball с дилдо и вибрацией Съедобные аксессуары для спальни: никто голодным не останется Какие выбрать БДСМ-аксессуары, чтобы сделать секс ярким и незабываемым Надувная кушетка с виброфаллосом Inflatable Hot Seat Боди, тедди, кэтсьюит - что выбрать? Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Двусторонний стеклянный фаллос с головкой-конусом (17 см).

Стеклянный фаллос - больше, чем просто интимный аксессуар. Это эстетичный предмет, который услаждает глаз и доставляет удовольствие уже от обладания. При всем этом эротические игрушки из стекла имеют свои достоинства. Они быстрее нагреваются, отличаются твердостью и ощущаются совсем иначе, чем силиконовые.


Стеклянные фаллосы воспринимаются скорее как произведения искусства. У них есть свои ценители, которые покупают такие аксессуары, создавая целые коллекции. Стекло - особый материал, и полученный из него фаллос отличается не только внешним видом. Ощущается внутри он тоже совсем иначе. Ценители новых ощущений могут попробовать игрушку, чтобы оценить разницу.

Особенности модели


Двусторонний стеклянный фаллос с головкой-конусом имеет длину 17 см. Аксессуар можно использовать любым концом. Один конец имеет удлиненную форму и усыпан объемными точками, другой - совершенно гладкий. Используя по очереди разные концы, можно получить контрастные ощущения.

Изделие предназначено для вагинального проникновения. Оно легко согревается в руках и внутри, достигая нужной температуры. Стекло отличается превосходной теплопроводностью. Фаллос твердый, использовать его рекомендуется после предварительных ласк. Это не фаллоимитатор из серии реалистик, который достаточно мягкий для проникновения с искусственной смазкой.

Приспособление отличается уникальным декором. Фаллос цветной, он украшен незамысловатым узором.

Стеклянные шедевры


Фаллосы из стекла считаются настоящими произведениями искусства, потому что они выглядят очень ярко. Над такими изделиями работают дизайнеры, выбирая цветовой оформление и форму аксессуара. Формы фаллосов тоже могут быть разными, что придает таким игрушкам особый шарм. Они завораживают и отлично смотрятся в коллекциях. Правда, такие собрания сложно продемонстрировать случайному человеку или знакомому. Обычно их держат подальше от посторонних глаз и наслаждаются коллекцией только в кругу посвященных.

Фаллоимитаторы из стекла могут иметь гладкую или рельефную поверхность. Особенности материала открывают перед производителями массу возможностей. Можно создать плавные или резкие переходы по толщине и использовать их по всей длине изделия. Также иногда создается массивная головка, которая переходит в более тонкое основание. Ощущения от таких игрушек всегда разные. Это одна из причин, почему ценители стеклянных фаллосов создают коллекции артефактов.

Встречаются модели из цветного стекла. Можно найти аксессуары, полностью выполненные из синего, красного или другого по цвету стекла.

Как использовать


Главная ошибка при использовании таких игрушек - это попытка применить фаллос без согревания. Нужно погреть его в руках или иным образом, чтобы он стал теплым или даже горячим. Кстати, это одно из преимуществ стекла. Можно сделать фаллос горячим в допустимых пределах, чтобы доставить особые ощущения. Хотя для контраста иногда изделие, наоборот, охлаждают. Стекло быстро реагирует на температурные перепады.

Также не стоит использовать стеклянный фаллоимитатор без предварительных ласк. Нельзя просто смазать его и попытаться вставить. Требуется готовность партнерши, желание. В противном случае может быть даже больно. Игрушки из таких материалов лучше подходят для опытных любовников, уже имеющих определенное представление об особенностях разных видов фаллосов. Однако купить стеклянную модель может и новичок. Наверняка позже он (или она) заведет целую коллекцию таких штучек.

Можно использовать стеклянный фаллос с партнером, партнершей или соло. Все зависит от настроения и пожеланий. Эротическая игрушка отлично сочетается с другими аксессуарами, предназначенными для получения наслаждений. Смело экспериментируйте и получайте удовольствие. Новые ощущения гарантированы.

Достоинства изделий из стекла


Стеклянные фаллосы имеют немало достоинств:

- Это абсолютно экологичные изделия. Они изготовлены из натурального материала без каких-либо второстепенных примесей и добавок.
- Стекло не портится со временем. Обычный силиконовый фаллоимитатор придется менять через год или два - все зависит от особенностей использования. Стеклянный не требует замены, а чтобы его сломать, надо сильно постараться. Например, переехать изделие на гусеничной технике.
- Помимо практических функций, изделия из стекла также отличаются эстетичностью, особым дизайном. Над ними реально работают дизайнеры. Они доставляют визуальное удовольствие обладателю. Смотреть на такие игрушки можно долго.
- Большой выбор решений. Можно сделать стеклянную поверхность гладкой, волнистой, сделать интересный неожиданный рельеф, добавить ребристости, резких переходов. Часто делают несколько головок разных размеров. С силиконом такое делают редко, это не приводит к сильной разнице в ощущениях.
- Стекло быстро охлаждается и нагревается, его можно нагреть или охладить до нужной температуры, не испортив изделие. С силиконом такое не пройдет.

Каждый обладатель игрушек из стекла сам может выявить преимущества таких аксессуаров лично для себя.

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары в статье Стеклянный жезл с шаром - 16,5 см. Стеклянный жезл с шаром - 16,5 см.
Стеклянный жезл с шаром - 16,5 см.
Стеклянный дилдо с реалистичной головкой - 16 см. Стеклянный дилдо с реалистичной головкой - 16 см.
Стеклянный дилдо с реалистичной головкой - 16 см.
Золостистый стеклянный стимулятор простаты, 17 см. Золостистый стеклянный стимулятор простаты, 17 см.
Золостистый стеклянный стимулятор простаты, 17 см.
Синий стеклянный фаллос на подставке - 18 см. Синий стеклянный фаллос на подставке - 18 см.
Синий стеклянный фаллос на подставке - 18 см.
Синий стеклянный фаллоимитатор на подставке - 17,5 см. Синий стеклянный фаллоимитатор на подставке - 17,5 см.
Синий стеклянный фаллоимитатор на подставке - 17,5 см.
Стеклянный фаллос со спиралью внутри - 18 см. Стеклянный фаллос со спиралью внутри - 18 см.
Стеклянный фаллос со спиралью внутри - 18 см.
Золотистый стеклянный изогнутый фаллоимитатор Золотистый стеклянный изогнутый фаллоимитатор
Золотистый стеклянный изогнутый фаллоимитатор
Стеклянный фаллос с массажными точками Clear Love - 20 см. Стеклянный фаллос с массажными точками Clear Love - 20 см.
Стеклянный фаллос с массажными точками Clear Love - 20 см.
Двусторонний стеклянный фаллос с головкой-конусом - 17 см. Двусторонний стеклянный фаллос с головкой-конусом - 17 см.
Двусторонний стеклянный фаллос с головкой-конусом - 17 см.
Стеклянный перчик Naturals Chilly Pepper Стеклянный перчик Naturals Chilly Pepper
Стеклянный перчик Naturals Chilly Pepper
Стеклянный  двухсторонний стимулятор - 17,5 см. Стеклянный  двухсторонний стимулятор - 17,5 см.
Стеклянный двухсторонний стимулятор - 17,5 см.
Стеклянный стимулятор-пробка - 11 см. Стеклянный стимулятор-пробка - 11 см.
Стеклянный стимулятор-пробка - 11 см.
Чёрный стеклянный массажёр простаты - 12,5 см. Чёрный стеклянный массажёр простаты - 12,5 см.
Чёрный стеклянный массажёр простаты - 12,5 см.
Стеклянный фаллоимитатор с сердцами Heart - 17 см. Стеклянный фаллоимитатор с сердцами Heart - 17 см.
Стеклянный фаллоимитатор с сердцами Heart - 17 см.
Синий стеклянный двусторонний стимулятор - 17,5 см. Синий стеклянный двусторонний стимулятор - 17,5 см.
Синий стеклянный двусторонний стимулятор - 17,5 см.
Голубой стеклянный двусторонний стимулятор - 20 см. Голубой стеклянный двусторонний стимулятор - 20 см.
Голубой стеклянный двусторонний стимулятор - 20 см.
Стеклянный фаллоимитатор Spiral Stick - 17 см. Стеклянный фаллоимитатор Spiral Stick - 17 см.
Стеклянный фаллоимитатор Spiral Stick - 17 см.
Стеклянный фаллос с ручкой-сердцем - 25 см. Стеклянный фаллос с ручкой-сердцем - 25 см.
Стеклянный фаллос с ручкой-сердцем - 25 см.
Гладкий стеклянный стимулятор точки G, 18 см Гладкий стеклянный стимулятор точки G, 18 см
Гладкий стеклянный стимулятор точки G, 18 см
Чёрный стеклянный стимулятор для массажа простаты - 9 см. Чёрный стеклянный стимулятор для массажа простаты - 9 см.
Чёрный стеклянный стимулятор для массажа простаты - 9 см.
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)