Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ С 2005:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог 7 БСДМ-практик, которые подойдут каждому Рекомендации для тех, кто решил заняться сексом на природе Как добиться одновременного оргазма: несколько эффективных решений Как предупредить страхи перед интимной близостью с новым партнером Пять жутко неудобных ситуаций в постели: как справиться с проблемами, от которых не застрахован ни один человек? Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Что делать, если ваш секс превратился в рутину: пять способов исправить ситуацию В один далеко не прекрасный момент вы можете вдруг почувствовать, что секс вам надоел. Да-да, такое бывает. И не только с семейными парами, которые прожили вместе несколько десятилетий, но даже с теми, кто меняет партнеров как перчатки. Дело в шаблонных сценариях, от которых необходимо избавиться.
Иногда случаются в нашей жизни неожиданные вещи. Например, может внезапно прийти понимание, что секс стал скучным, однообразным и неинтересным.

И это понимание не зависит от того, насколько активной была ваша сексуальная жизнь до этого — занимались ли вы сексом с одним партнером или часто меняли их, предпочитали миссионерскую позу в полной темноте или экспериментировали с игрушками. Дело в шаблонных сценариях, которые не меняются месяцами и даже годами.




Как и в жизни, в сексе полезно иногда выходить из зоны комфорта — экспериментировать с непривычными для себя форматами.

Пять способов сделать секс более интересным


Вы стали скучать в постели? Ловите 5 лайфхаков, которые позволят вам взглянуть на секс с новой стороны:

1. Разберитесь с проблемами, которые окружают вас в обычной жизни — на работе, в быту. Возможно, секс перестал доставлять вам прежнее удовольствие просто потому, что вам сейчас не до секса. Если у вас проблемы с начальником, если после работы вы сразу становитесь к плите, чтобы приготовить обедо-ужин из трех блюд, потом стираете-гладите-подметаете-укладываете детей, вполне логично, что к вечеру вам уже не до секса. А если партнер настаивает, то это может быть что-то из серии «закрыть глаза и постараться не уснуть в самый ответственный момент».

Советы здесь давать тяжело, потому что каждый случай индивидуален, но в целом, если вы не можете изменить ситуацию, меняйте отношение к ней — оставьте стирку-глажку-уборку на выходные, разделите обязанности по дому с партнером, смените работу.

2. Поговорите с партнером. Самый простой способ найти идеи, которые смогут разнообразить секс — открыто поговорить с партнером, обсудить ваши потребности, желания, фантазии. Вполне возможно, что во время такой беседы выяснится, что ваш партнер давно хотел попробовать что-то, но не решался вам предложить. Отличный способ совместить решение двух задач сразу.

Не всегда беседа протекает по быстрому сценарию, иногда чтобы найти действительно стоящие, интересные обоим партнерам идеи, приходится постараться — но результат явно будет стоить всех ваших усилий и вашего времени.

3. Меняйте сексуальные сценарии. Экспериментируйте с позами, покупайте и используйте разнообразные секс-игрушки. Секс-индустрия развивается просто невероятными темпами, и секс-аксессуаров сегодня представлено огромное множество — на любой вкус, цвете и кошелек. Различные вибраторы для него, для нее или для двоих, страпоны, фаллоимитаторы, анальные игрушки, вагинальные шарики, вакуумные помпы — среди этого многообразия каждый сможет найти вариант, который ему понравится.




Если же вы уже не можете представить себе секс без игрушек, то, наоборот, есть смысл попробовать вернуться к сексу без вспомогательных инструментов, полностью сосредоточившись на своем партнере, своих возможностях. Главное — выявить сексуальные шаблоны, которыми вы жили ранее и избавиться от них.

4. Ролевые игры — наше все. Еще один довольно простой способ привнести в сексуальную жизнь перчинку — разыграть любой игровой сценарий. Вы можете стать абсолютно тем, как захотите — героем из мира Марвел или пиратом (пираткой), стриптизером или врачом, разбойником или спасателем, учителем или...

Объедините свои идеи с идеями вашего партнера — может получиться что-то очень интересное и необычное. Чтобы сделать ваши ролевые игры более яркими и реалистичными, не забывайте про антураж — фантазия это, конечно, хорошо, но правильно подобранные костюмы и декорации еще никому не помешали: это как раз тот случай, когда выясняется, что кашу маслом не испортишь.

5. Экспериментируйте с форматами секса. Предпочитали неспешный секс, длинные прелюдии и ласковый шепот в ухо партнера? Попробуйте что-то из сферы БДСМ — запаситесь плеткой, наручниками, кожаным нижним бельем и вперед. Если же вы, наоборот, всегда были сторонником быстрого и грубого секса, попробуйте устроить романтический вечер с лепестками роз, красивой музыкой и бокалам шампанского.

Даже если вы уверены, что вам это не понравится, попробуйте. Как минимум, это выход из зоны комфорта, который заставит ваш мозг проснуться, отряхнуться и внимательно осмотреться, что же делает тело, пока он дремлет в режиме автопилота. Кроме того, всегда есть шанс, что понравится, и список интересных секс-сценариев в вашей жизни расширится. И еще один, бонусный, совет — меняйте места.




Кровать — не единственный предмет мебели, на котором можно заниматься сексом: опробуйте стиральную машинку и кухонный стол, подоконник в гостиной и ванну. Вариантов масса.

Все приведенные выше советы и рекомендации можно вместить в одно предложение — разбивайте привычные секс-сценарии, экспериментируйте, воплощайте в реальность даже те идеи, которые изначально кажутся вам гарантированно провальными. Возможно, какая-то часть ваших экспериментов действительно не будет удачной, но та часть, которая вам понравится, определенно стоит всех ваших усилий.
Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Сексшоп "Нежная Тигра" +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)