Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ С 2005:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Как попробовать себя в БДСМ Эротический массаж — топ-5 для разогрева Ажурная сорочка с глубоким декольте - соблазнение как искусство Черный стеклянный фаллос с ручкой Костюм медсестры Lola - для реализации интимных фантазий Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Черный стеклянный фаллос с ручкой

Черный стеклянный фаллос с тонкой ручкой предназначен для получения новых ощущений. Это девайс, который может вывести отношения на новый уровень. Изделие производится исключительно из надежного закаленного стекла, которое не трескается и не бьется.
Получить больше острых ощущений от близости можно, воспользовавшись стеклянным фаллосом с ручкой. Изделие выполнено из черного стекла и имеет выпуклую спираль, которая усиливает ощущения от воздействия. Это интересный образец стеклянного фаллоса, который подойдет для интимных игр и просто для коллекции.

Как использовать девайс

Стеклянные фаллосы часто покупают для коллекции. Они практически вечные, потому что не рвутся и не ломаются. Изделия сохраняют свои характеристики в течение десятков лет даже при интенсивной эксплуатации. Но главная ценность таких игрушек в том, что они часто производятся в оригинальном оформлении. Дизайнеры создают фаллосы из стекла с причудливым оформлением. Они экспериментируют с формами и цветом, создавая настоящие шедевры.

Черный фаллос с ручкой идеально подходит для проникновения (вагинального или анального) с разной степенью интенсивности. Стекло быстро нагревается до температуры окружающей среды, что только добавляет материалу преимуществ. А еще стеклянные изделия легко очищаются - их несложно содержать в чистоте. Они не впитывают запахов и вообще практически не имеют недостатков.

Не нужно бояться, что стекло твердое. Если раньше вы использовали только приспособления из киберкожи, то придется потратить немного времени, чтобы привыкнуть к новому материалу. Однако со временем вы оцените преимущества стеклянных девайсов - они имеют немало достоинств. Например, такие изделия легко оснащаются удобной ручкой, используемой при проникновении.

Специфика изделия из стекла

Стеклянные фаллосы не носят так, как обычные девайсы из ПВХ, киберкожи и других относительно мягких материалов. Их используют преимущественно для ручного воздействия. В этом есть свои преимущества - можно попробовать что-то новое в сексе, избавиться от рутины, узнать больше о сексуальности партнера (партнерши). Это универсальные девайсы, которые подходят для любых пар.

Стекло, которое используется для таких игрушек, прошло многократную проверку. Оно не треснет в процессе использования, не потеряет своей прочности. Это специальный закаленный материал, им невозможно причинить вред. Однако при эксплуатации нужно сначала действовать осторожно, чтобы привыкнуть к особенностях приспособления. Стеклянные игрушки позволяют получать удовольствие от контрастов - они идеально гладкие и одновременно имеют различные выпуклости, ребра. Это и позволяет получать максимум удовольствия.

Фаллос оснащен удобной практичной ручкой, которая также довольно прочная. Ее легко удерживать в руке без особого напряжения в течение длительного времени. Они не скользит, однако нужно проследить, чтобы на поверхность ручки не попадала смазка. Чтобы этого не произошло, предусмотрена специальная "гарда". Также она предотвращает непредвиденные ситуации, когда девайс теряется внутри. Продуманная конструкция делает изделие безопасным.


Фаллос производится из закаленного стекла, в этом секрет его прочности, стойкости к различным воздействиям. В модели предусмотрена головка, которая добавляет изделию натуралистичности, позволяет получить максимум удовольствия от использования.

Для кого придумана игрушка


Девайс разработан для новичков и опытных любовников. Чаще всего стеклянные изделия приобретают уже опытные люди, которые ранее покупали обычные девайсы из более мягких материалов. Стекло позволяет разнообразить интимную жизнь, получить больше приятных и острых ощущений. Девайс используют традиционные и однополые пары. Можно сочетать его с другими секс-игрушками - от фаллосов до различной атрибутики. Это добавляет остроты ощущений и делает отношения более яркими.

Секс-игрушка может стать частью вашей коллекции. Несомненно, она еще пригодится. Ведь у каждого девайса из стекла есть свое время. Однако такое изделие можно приобрести и в качестве единственного изделия для эротических игр. Это приспособление интересной конструкции, которое можно использовать регулярно. Девайс изготовлен из безопасного материала, который не влияет на здоровье при регулярном использовании. Изделие в течение всего срока службы сохраняет свои характеристики.

Фаллосы из стекла отлично сочетаются с БДСМ-девайсами, а также с различными костюмами для эротических игр. Ощущения от таких игрушек другие, поэтому приобрести подобное изделие стоит хотя бы для сравнения. Многие пары полностью перешли на игрушки из стекла после первого использования. Это связано с утонченностью таких игрушек, глубиной ощущений при применении.

Также пользователи высоко ценят гигиеничность девайсов из стекла. Это изделия, стойкие даже к различной бытовой химии. Разумеется, лучше использовать для мытья щадящие средства, безопасные для здоровья. При необходимости стеклянную игрушку несложно продезинфицировать соответствующими составами.

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары в статье
Черный фалоимитатор-гигант на присоске - 28 см.
Чёрный сужающийся кверху вибратор Lirah - 15 см.
Черный стеклянный фаллос с тонкой ручкой и выпуклой спиралью - 18,5 см.
Прозрачный стеклянный фаллос с розовой спиралькой и массажными пупырышками - 18 см.
Стеклянный фаллос с массажными точками Clear Love - 20 см.
Стеклянная прозрачная палочка-фаллос, 18 см
Чёрный силиконовый кляп-фаллос Bad Kitty
Чёрный анальный фаллос-пробка из силикона - 10 см.
Черный фаллоимитатор-гигант Big Boy - 28,9 см.
Чёрный анальный фаллоимитатор без мошонки - 14 см.
Кляп Cock Gag
Сиреневый фаллоимитатор Ночная Фурия mini - 17 см.
Чёрная вибровтулка-фаллос Erotic Loop Tuggers Hard Core - 11,4 см.
Сексшоп "Нежная Тигра" +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)