Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Тонкости выбора смазок и лубрикантов Несколько причин выбрать секс-машину Фистинг: тонкости выбора анальных игрушек Виброяйцо: секретный инструмент для головокружительных ощущений Вагинальные шарики со смещенным центром тяжести Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Черные наручники из натуральной кожи

Наручники из натуральной кожи достаточно мягкие и прочные. Они идеально подходят для новичков и опытных любовников. Наручники создают соответствующую атмосферу и настраивают на нужный лад. Это универсальный аксессуар для мужчин и женщин.


Тем, кто любит острые ощущения и красивый антураж во время эротических игр, просто рекомендуется использовать кожаные наручники. Преимущественно такие аксессуары покупают для БДСМ-игр. Но они могут использоваться и просто для того, чтобы разнообразить интимную жизнь. Это универсальные аксессуары, которые идеально подойдут и любителям садо-мазо, и семейным парам.

Особенности товара


Наручники изготовлены из натуральной черной кожи. Они универсальны - такие можно надеть на женщину или мужчину. Изделие легко отрегулировать с помощью ремешков с качественной фурнитурой. Отверстия в ремнях достаточно большие, но при этом полностью исключают непреднамеренное расстегивание. Наручники широкие, они отлично обхватывают запястья. Преимущества этой модели - в материале и размерах.

Натуральная кожа - один из лучших материалов для изготовления наручников. Она не трескается, отлично сдерживает, не рвется и при этом не доставляет дискомфорта. Качественная кожа достаточно мягкая, изделия из такого материала не натирают. Даже если пользоваться наручниками ежедневно и подолгу, следов не останется.

На удобство модели влияет и размер. Широкие наручники распределяют нагрузку на разные участки кожи. В результате снижается трение и давление. Несмотря на то, что это не стальная модель, она может сдержать даже физически крепкого мужчину. На каждом из наручников два надежных ремешка.

Кожа или сталь?


В эротических играх используют два вида наручников - стальные и кожаные. Стальные - это классические модели, которые используют охранники или полицейские. Такие можно приобрести и использовать, но для начала стоит попробовать менее экстремальный вариант - наручники из кожи. Кожа приятнее и на порядок мягче, она гарантированно не оставляет следов на запястьях.

Что случится, если во время игр вы потеряете ключи от стальных наручников? Придется сильно постараться, чтобы снять их. Далеко не всегда тут помогают скрепки и другой подручный инструмент - современные модели стальных наручников при попытке взлома могут вообще заблокироваться. Придется их распиливать, чтобы вызволить несчастную жертву. С кожаными наручниками это исключено, потому что фиксируются они на ремешках. Ремешки наручников, между прочим, сдерживают не хуже.

Срок службы у кожаных и стальных моделей практически одинаковый. При правильном хранении аксессуары сохранят свой первозданный вид на долгие годы.

Дополнительные приспособления


Кожаные наручники имеют дополнительные приспособления, которые делают их более удобными для использования, чем стальные. Аксессуар имеет карабин, который соединяет два кожаных браслета в одно изделие. Карабин и крепления достаточно прочные, разорвать цепочку практически невозможно. Также есть стальные элементы для закрепления наручников.

Все части аксессуара скреплены надежными стальными заклепками. Да, заклепки есть и с внутренней стороны, но они не доставляют дискомфорта. Острых частей у них нет вообще, поэтому царапины и повреждения исключены. Гладкие заклепки вообще практически не ощутимы. Они отличаются прочностью и не ломаются на протяжении всего срока эксплуатации.

Куда можно закрепить наручники? Кому как нравится - от привязывания к кровати до специальных Х-образных крестов и деревьев. Главное - соблюдать безопасность и делать все с согласия партнера. Обхват можно регулировать в диапазоне от 15 до 23 см, обычно этого достаточно для фиксации взрослого человека.

Толщина кожи и фурнитура


В описываемой модели наручников толщина кожи средняя, это оптимальный выбор для таких изделий. Тонкая кожа выглядит недостаточно эффект, кроме того, она может повредиться. Излишне толстая кожа слишком грубая, она может натирать запястья и доставлять дискомфорт. Наручники их кожи средней толщины обладают одновременно гибкостью, мягкостью и прочностью. Они могут сдержать даже сильного человека, не причинив ему при этом никакого вреда.

Фурнитура для таких наручников подбирается с учетом того, что на нее будет серьезная нагрузка. Ремешки должны выдерживать солидное усилие и не сломаться. Подбирается качественная нержавеющая фурнитура от надежных производителей. Не обязательно брендовая, но проверенная. Также элементы фурнитуры должны выглядеть красиво и стильно.

Испытав один раз хорошие кожаные наручники, вы не захотите от них отказываться. Ведь они не просто фиксируют, но и создают антураж, атмосферу, настраивают на нужный лад. Хорошие наручники скрепляют отношения в прямом и переносном смысле слова. Вы можете ограничить свои эксперименты в интимной сфере только ими или пробовать что-то еще - все зависит от личных пожеланий. В любом случае наручники - это то, с чего можно начать свои эротические эксперименты.

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары в статье Розовые наручники Розовые наручники
Розовые наручники
Наручники для подвешивания Наручники для подвешивания
Наручники для подвешивания
Чёрные пуховые наручники Чёрные пуховые наручники
Чёрные пуховые наручники
Белые верёвочные наручники Белые верёвочные наручники
Белые верёвочные наручники
Красные верёвочные наручники Красные верёвочные наручники
Красные верёвочные наручники
Меховые наручники синего цвета Меховые наручники синего цвета
Меховые наручники синего цвета
Красные кожаные наручники Красные кожаные наручники
Красные кожаные наручники
Чёрные кожаные наручники Zado Чёрные кожаные наручники Zado
Чёрные кожаные наручники Zado
Металлические наручники с ключами Металлические наручники с ключами
Металлические наручники с ключами
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)