Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Голубой фаллоимитатор Морской дракон (Large) Маски и кляпы: все для романтики в отношениях Эротический наряд — лучший помощник в сексе! Искусственная вагина – реалистичный источник наслаждения для мужчин Выбор презерватива: как улучшить ощущения от защищенного секса Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Черная виниловая простынь для эротических игр

Виниловая простынь создана для смелых эротических игр, однако ее можно использовать и для массажа. Ткань защищает кровать от различных загрязнений. Материал не пропускает воск, масла, лубриканты. Винил позволяет сохранять простыни в идеальном состоянии.


Смелые эротические эксперименты могут безоговорочно изменить взаимоотношения партнеров. Однако перед экспериментами желательно задуматься о подходящем белье. Лучший вариант - виниловые простыни. Их используют совсем не для сна - спать на таких простынях не очень удобно.

Особенности товара


Главная задача виниловой простыни - защищать постель от загрязнений. Обычно во время эротических игр используют масла, смазки и другие жидкости, которые порой оставляют неудаляемые следы. Никому не хочется портить хорошее постельное белье, а тем более - новый матрас или наволочки. Поэтому была разработана простынь из необычного материала - винила. Она скользкая с внешней стороны, но отлично держится на поверхности кровати.

Еще одно достоинство материала - устойчивость к механическим повреждениям. Испортить изделие нелегко, поэтому можно смело использовать широкий спектр эротических игрушек. Материал выдерживает достаточно сильные воздействия.

Смазка или масло не протекут и не испортят простыню, а заодно и матрас. После использования можно просто снять ткань и спокойно лечь спать или заправить кровать. Кстати, материал можно стелить не только на кровать, но и на любые другие поверхности. Разумеется, под него надо положить что-то мягкое, чтобы было комфортно.

К преимуществам ткани можно отнести и отсутствие трения. В определенных позах возникают проблемы с трением, особенно на простынях из натуральных материалов. В итоге на коленях и локтях остаются характерные следы. В случае с виниловыми простынями такая ситуация исключена. Винил не имеет волокон и не натирает, он не вызывает дискомфорт при длительном положении в одной позе.

Новые ощущения


Использовать материал стоит еще и потому, что он вызывает абсолютно новые ощущений. Обычная простынь - это нечто привычное и бытовое. А вот виниловая поверхность может реально возбуждать. Это почти как натуральный шелк. Только шелк можно испачкать и окончательно испортить. Вывести потом следы масел будет невозможно. А виниловая ткань не впитывает масла, что делает ее просто незаменимой при эротических играх любого характера.

Допускается использование любых лубрикантов - они не попадут на кровать и не испортят вам настроение после бурной ночи. Прикосновение к виниловой простыни останется в памяти надолго. Аналогов материалу нет. Прозрачная пленка - не лучшее решение для спальни, это совсем не эротично. К тому же она шуршит и вызывает совсем другие ассоциации. Винил не издает посторонних звуков и не отвлекает.

Гигиена и чистота


В интимных играх важно поддерживать гигиену. Виниловая ткань легко очищается с помощью воды. Можно стирать ее вручную или в стиральной машинке. Температура воды может быть около 40 градусов - этого достаточно, чтобы смыть все следы. Каждый раз во время игр вы будете использовать чистый материал, на котором точно нет следов пыли. Пылевые клещики в такой ткани не живут - это не натуральный материал.

Уход за тканью не вызывает никаких проблем. В обычное время изделие можно держать на виду - никто и не поймет, для чего это нужно. Разумеется, рекомендуется держать ткань подальше от домашних животных - это нужно для гигиены. Домашние питомцы могут облюбовать материал и даже устроить на нем ночлег.

Простыня не портится от различных средств: масел, лубрикантов и иных составов. Она прослужит долго. Черный цвет является нейтральным и универсальным, он подойдет для любых эротических игр, вплоть до БДСМ. Размер изделия такой, что им можно накрыть даже большую кровать формата King Size.

Сфера применения


Считается, что товары из секс-шопа обязательно используются только для секса. Да, виниловые простыни предлагают в основном секс-шопы. Однако их сфера применения необычайно широка. Например, такая простынь отлично подойдет для массажа. Это может быть любой тип массажа - от классического до эротического и лечебного. Во время массажа частенько применяются специальные масла, которые могут оставить следы на кровати или кушетке. Виниловая ткань защитит от пятен на все 100%.

Материал выдерживает не только масло и смазки, но и следы горячего воска. Во время различных игр, используя свечи, вы не рискуете испортить поверхность воском или парафином. И то, и другое выводится с трудом, а в некоторых случаях вообще не выводится.

Любители наслаждаться ужином в постели также оценят все преимущества черной виниловой простыни. Она не пропустит на постель крошки или пролитые капли вина. Можно не осторожничать и выпустить на волю внутреннюю "свинку".

Если подумать, то винил позволяет реализовать практически любые эротические фантазии. Достаточно использовать такую простынь один раз, и вам будет сложно отказаться от нее. Она слишком удобна для использования и позволяет поддерживать идеальный порядок.

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары в статье Виниловая простынь цвета бордо Виниловая простынь цвета бордо
Виниловая простынь цвета бордо
Виниловая черная простынь Виниловая черная простынь
Виниловая черная простынь
Фиолетовая виниловая простынь на двуспальную кровать Фиолетовая виниловая простынь на двуспальную кровать
Фиолетовая виниловая простынь на двуспальную кровать
Черная виниловая ткань-простынь для эротических игр Черная виниловая ткань-простынь для эротических игр
Черная виниловая ткань-простынь для эротических игр
Красная виниловая простынь Красная виниловая простынь
Красная виниловая простынь
Черная виниловая простыня на резинке Черная виниловая простыня на резинке
Черная виниловая простыня на резинке
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)