Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Vibrating Mini Sex Ball с дилдо и вибрацией Съедобные аксессуары для спальни: никто голодным не останется Какие выбрать БДСМ-аксессуары, чтобы сделать секс ярким и незабываемым Надувная кушетка с виброфаллосом Inflatable Hot Seat Боди, тедди, кэтсьюит - что выбрать? Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Большой выбор эротических наборов для нее, для него, для всех Эротические наборы используются для решения широкого спектра задач. В первую очередь, они вносят разнообразие в интимную жизнь. Существует огромное количество комплектов, собранных специально для того, чтобы интимная жизнь была более насыщенной и интересной.


Приобретая одну секс-игрушку, покупатель часто чувствует, что взял не все, что ему хотелось. Для разнообразия в интимной жизни мало одного аксессуара. Хочется чего-то еще, но чего? Именно поэтому производители стали выпускать специальные эротические наборы, которые содержат сразу несколько изделий.

Какие бывают наборы?


Эротические наборы бывают разными, поэтому выбор у покупателя все-таки есть. Он может предпочесть комплект из БДСМ-девайсов, набор фаллоимитаторов, комплект из эрекционных колец и анальных пробок или коробочку, в которой скрыт полноценный ролевой образ. Многое зависит от личных предпочтений.

Даже БДСМ-комплекты не так однозначны, ведь в каталоге всегда можно найти:

- набор для поклонников бондажа;
- комплект с наручниками, ошейником и фиксаторами для ног;
- костюм раба и госпожи (или господина и рабыни);
- несколько предметов для флагелляции.

Это далеко не полный перечень изделий, из которых формируются комплекты. Для того, чтобы разнообразить интимную жизнь семейной пары без элементов БДСМ, тоже найдутся интересные варианты. Чаще всего обращают внимание на разнообразные игрушки вроде вибраторов, фаллоимитаторов.

Существует отдельная категория наборов специально для секс-машин. Как правило, это несколько насадок, используемых по мере необходимости в специальных устройствах. Если нет секс-машины, то и приобретать их смысла нет. Зато при наличии оборудования насадки расширяют возможности для экспериментов.

Отдельно стоит сказать о комплектах, в которые входит сразу несколько интимных колец. Кольца используются для того, чтобы продлить половой акт. Изделие уменьшает отток крови от органа, делая процесс более длительным. Половой акт при этом доставляет больше удовольствия обоим партнерам. Важно на первых этапах использовать более эластичные силиконовые кольца. Стальные изделия слишком жесткие, есть риск получить травму, если нет опыта.

Наборы для мужчин


Эрекционные кольца используются при формировании так называемых наборов для мужчин. Обычно в такие комплекты, помимо колец, входят анальные пробки и вакуумные помпы. Помпа предназначена для возбуждения и увеличения размеров члена. Кольца при этом продлевают эрекцию. Иногда в наборы добавляют виброяйцо, которое тоже используется для получения удовольствия.

Наборы для мужчин можно использовать и в парах. Просто основное устройство в них - помпа, которая способствует притоку крови к члену. Однако результатом от использования помпы может воспользоваться и партнерша. Никаких ограничений тут нет. Как правило, такие комплекты формируются для среднего потребителя. Это означает, что пользователь может оказаться недостаточно опытным. Поэтому в наборе используются мягкие эластичные кольца. Мужские наборы можно дополнить другими приспособлениями из свободного ассортимента.

Женские наборы


Производители выпускают и женские наборы, предлагая элегантные коробочки с вибраторами, специальными яйцами для интимной гимнастики, фаллоимитаторами и другими нужными вещами. В набор могут входить и предметы интимного гардероба: боди, чулки, комбидрессы. В женских комплектах больше приспособлений для непосредственной стимуляции интимных зон. Такие приспособления используются с партнером или соло - ограничений нет.

При выборе набора для женщин надо обратить внимание на параметры изделий (особенно - на характеристики фаллоимитаторов). Некоторые модели могут оказаться неподходящими по размерам или материалу. Надо обязательно уточнить такие детали. В карточке товара интернет-магазина все мелочи уточняются без лишних проблем. Всегда указываются параметры аксессуаров и материалы.

Как выбирать новичку?


Сначала надо подумать, какой предмет вы бы взяли, если бы он был не в наборе. Например, женщины часто ищут возможность примерить на себя новый образ или выбирают качественный вибратор. В наборах такие аксессуары дополняются другими вещами: лишними аксессуарами, одеждой, девайсами. Если вы ищете комплект для БДСМ, важно уточнить, какие именно интимные игры предполагаются. Потому что даже БДСМ многогранен и требует основательного подхода.

Мужчины чаще всего ищут игрушки для удовлетворения женщин, продления полового акта, повышения градуса в интимных отношениях. Здесь могут широко использоваться и мужские наборы с кольцами, помпой, специальными вибрационными яйцами.

Кроме игрушек стоит обратить внимание на смазки и лубриканты. Это необходимый компонент для успешных интимных игр. Смазки и лубриканты бывают разными по своему действию. Некоторые помогут быстрее возбудиться, другие продлят половой акт. Есть также смазки, которые повышают чувствительность или, наоборот, понижают ее. Не стоит отказываться от них.
Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)