Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Какие выбрать БДСМ-аксессуары, чтобы сделать секс ярким и незабываемым Надувная кушетка с виброфаллосом Inflatable Hot Seat Боди, тедди, кэтсьюит - что выбрать? Каким должен быть первый фаллоимитатор? Мастурбатор для мужчины — массаж, стимуляция и дикий оргазм Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Боди, тедди, кэтсьюит - что выбрать? Существует немало вещей для эротического гардероба. Среди них - комбинезоны, боди, тедди. Это изысканная и сексуальная одежда, которую надевают только для партнера и для себя. Она подчеркивает достоинства фигуры и корректирует мелкие недостатки. В эротической одежде женщина выглядит совсем по-другому.
Одежда для эротических игр - это отдельная область, в которой легко потеряться. Ведь существует множество разновидностей изделий, с помощью которых вы легко подчеркнете достоинства своей фигуры и намекнете на страсть. Поднять градус в отношениях можно, всего лишь добавив в гардероб подходящий аксессуар.




Ассортимент изделий


Для женщин выпускают большой выбор одежды. Это не только атласные и полупрозрачные халатики, пеньюары. Более откровенно и сексуально выглядят боди, тедди, кэтсьюиты, различные виды комбинезонов. Выбор кажется весьма сложным делом. Чтобы взять такую вещь, не обязательно иметь роскошную фигуру без капли лишнего жира. Обладая аппетитными формами, женщина XXL будет смотреться в комбинезоне не менее привлекательно, чем модель.

А вот уверенность в себе просто необходима, ведь без уверенности вы будете чувствовать себя скованно в таком откровенном белье. По сути, боди можно отнести к белью. Некоторые его разновидности представляют собой лишь тонкие полоски материи.




Чем же отличаются эти аксессуары?


Кэтсьюит - это разновидность комбинезона, аксессуар плотно облегает фигуру. Он производится из эластичных материалов: лайкры, винила, спандекса, латекса, стретч-кожи. Переводится название (кэтсьюит) как "кошачье платье". Предназначение аксессуара - соблазнение, любовные игры. Кстати, это изделие связано с именем Мишель Пфайффер и ... женщиной-кошкой.

Считается, что кэтсьюит - магический предмет, который превращает любую женщину в богиню любви. Он действительно подтягивает живот и бедра, делает фигуру визуально более совершенной. Особенно эффектно смотрятся изделия из латекса, которые словно становятся "второй кожей".

Боди известно многим - это белье, которое напоминает купальник. Оно облегает тело и делает его более желанным, совершенным. Вообще боди считается не только бельем, но и предметом вечернего гардероба. Однако изделия из ассортимента эротической одежды надевают преимущественно для чувственных удовольствий. Вещь может иметь открытые участки или отверстия с сеткой.

Можно найти боди из полупрозрачных тканей. Однако чаще всего оно непрозрачное, темное или страстного красного цвета. Одежда влияет на поведение женщины, ее самоощущение. Если вы ищете для себя аксессуар для преображения, то начать можно именно с боди - оно более привычное, даже несколько консервативное и нравится практически всем.

Тедди можно также сравнить с купальником, однако это не то же самое, что и боди. Слово "тедди" можно перевести как "плюшевый". Раньше этот предмет гардероба действительно выпускался из такого материала. Сегодня тедди может быть полупрозрачным и изготавливаться из самых разных материалов.

Комбинезоны для эротических игр - это широкий спектр аксессуаров, которые используются для повышения самооценки, усиления своей притягательности, увеличения градуса страсти в любовных утехах. Например, кэтсьюит можно отнести к разновидности комбинезонов. Изделия могут быть разными, но обычно их изготавливают из обтягивающих материалов. Надев такой аксессуар, женщина начинает выглядеть совсем иначе.




Как выбрать?


Выбор кажется трудным делом, но в реальности все просто. Подключите интуицию, взгляните на предложенный ассортимент. Какие вещи кажутся наиболее интересными? Помимо комбинезонов и боди существуют еще пеньюары, откровенные сорочки, корсеты. Главное - чтобы вы чувствовать себя в новой одежде желанной.

Многим женщинам проще начать с чего-то знакомого. Хороший выбор - боди. Этот аксессуар используется и в повседневном гардеробе. Только там обычно используются менее откровенные боди, некоторые даже более закрытые, чем обычная одежда. После боди стоит примерить один из комбинезонов. Считается, что эта одежда является предметом фетиша. Отчасти это действительно так, но ничего плохого в этом нет. К тому же ничто не мешает использовать ее для разнообразия в личной жизни.

Стоит обратить внимание на материалы. Некоторые аксессуары выполнены из плотных материалов, не пропускающих воздух. Их нужно использовать в хорошо проветриваемых помещениях. Если надеть такой комбинезон в жару, будет трудно, возможно, вы даже потеряете сознание. Для жарких летних дней рекомендуется выбрать более легкие изделия из лайкры или даже приобрести комбинезон-сетку. Сетка отлично повышает градус между партнерами и при этом не создает дискомфорт.

Для жарких дней также подходит аксессуар с множеством открытых участков тела. Некоторые модели вообще сделаны из нескольких ленточек. Они будут хороши для женщин, уверенных в своей фигуре. Такие предметы гардероба не корректируют фигуру. Зато они подчеркивают ее изгибы и открывают максимум взору партнера. Одежда не привлекает к себе внимание и легко скрывается среди белья. Можно приобрести целый гардероб таких вещей и надевать их под настроение, чтобы порадовать себя и партнера.
Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)