Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Массажёр простаты с вибрацией: мощный стимулятор чувствительных зон Безремневые страпоны: что это такое и как ими пользоваться Голубой фаллоимитатор Морской дракон (Large) Маски и кляпы: все для романтики в отношениях Эротический наряд — лучший помощник в сексе! Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Безремневые страпоны: что это такое и как ими пользоваться Безремневой страпон – оригинальная секс-игрушка для пар. Удерживается мышцами влагалища, даря мощную стимуляцию сразу обоим партнерам. В ассортименте есть самые разные виды: двойные, тройные, вибрирующие. Всего одна игрушка может подарить множество пикантных ощущений.
Безремневой страпон – это оригинальный вид женского страпона, который отличается от классического полным отсутствием каких-либо систем крепления, в нем нет ни ремней, ни трусиков, ни хотя бы резинок. Спрашиваете, как же его удержать? А все просто – мышцами влагалища. Он снабжен специальным отростком в форме небольшого фаллоимитатора или вагинальной пробки, который вводится во влагалище и остается там на протяжении всего полового акта.

Безремневой страпон одновременно стимулирует чувствительные зоны обоих партнеров, тем самым усиливая ощущения и позволяя достичь двойного оргазма. Оригинальный способ удержания не только привнесет пикантные нотки в интимную жизнь пары, но и поможет укрепить мышцы влагалища. Его можно использовать самыми разными способами, ограничиваясь лишь пределами фантазии партнеров.




Для кого подходят безремневые страпоны


По совершенно очевидным причинам удержать безремневой страпон может только женщина, поэтому эта секс-игрушка подходит для пар мальчик+девочка и девочка+девочка. В первом случае женщина может удовлетворить своего партнера за счет стимуляции ануса фаллоимитатором, в лесбийских же парах простора для экспериментов больше – можно проникнуть как во влагалище, так и в анальное отверстие партнерши. И, конечно же, его можно использовать во время оральных ласк или при мастурбации.

Страпон без ремней подходит для опытных в любви женщин с натренированными мышцами влагалища. Игрушку нужно крепко удерживать, иначе она выскользнет из тела во время фрикций и пара не получит никакого удовольствия. Кроме того, придется совершать нежные и аккуратные движения, поэтому любителям интенсивного секса лучше остановить свой выбор на классическом страпоне с надежными ремнями.

Виды безремневых страпонов


Все представленные в секс-шопах модели можно разделить на две большие группы:

- Двойной – один конец предназначен для влагалища женщины, второй для проникновения в тело пассивного партнера. Это самая распространенная модель, которая отлично подходит для первого опыта с подобными интимными игрушками.
- Тройной – снабжен сразу двумя отростками для одновременной стимуляции влагалища и анального отверстия активной партнерши. Такой страпон легче удержать в себе, поэтому он подходит для совершения интенсивных движений. К тому же за счет нескольких отростков можно экспериментировать с углами и направлениями движения, не опасаясь потерять любимую секс-игрушку в разгар любовных ласк.

Для любителей острых ощущений производители интимных игрушек предлагают безремневые страпоны с дополнительными возможностями. Встроенные вибромоторы с несколькими скоростями подарят невероятное наслаждение обоим партнерам и позволят достигнуть множественных оргазмов. Переключатели режимов располагаются в задней части страпона или на отдельном пульте, поэтому вибрацию можно включить или усилить во время полового акта. А в некоторых моделях используется надувной отросток с ручным насосом, фантастически стимулирующий влагалище активной партнерши.




Советы по выбору


Важно правильно подобрать размер и форму отростка для влагалища. Слишком маленький сложно удержать внутри тела, женщина будет сильно напрягать мышцы и отвлекаться во время секса, поэтому вряд ли не получит удовольствие. А огромный отросток трудно ввести во влагалище, к тому же он может причинять боль во время интенсивных фрикций. Для первого раза лучше выбирать модели анатомической формы, которые будут удерживаться на месте за счет естественных изгибов тела.

Длину и диаметр фаллоимитатора для пассивного партнера можно выбирать исходя из опыта и предпочтений в сексе: анальный или вагинальный. Но нужно помнить, что чем больше и тяжелее игрушка, тем труднее будет удержать ее внутри. Для получения двойной порции удовольствия можно подобрать игрушку с шариками или ребристой поверхностью в области клитора. Также в продаже есть страпоны, стимулирующие точку G активной партнерши.

В ассортименте нашего интим-магазина вы найдете самые разные игрушки: телесные, розовые и черные, гладкие и в форме елочки, большие и маленькие. Среди производителей такие именитые бренды как Doc Johnson, Baile и Pipedream.




Уход за безремневым страпоном


Безремневые страпоны чаще всего изготавливаются из термопластичной резины и медицинского силикона. Эти материалы безопасны, реалистичны и приятны на ощупь. Не боятся контакта с водой и лубрикантами, не пахнут сами и не накапливают запахи, быстро нагреваются до температуры тела.

Перед первым использованием и после каждого полового акта страпон нужно мыть теплой водой и обрабатывать с помощью специального гигиенического средства для интимных игрушек. Непосредственно перед применением на фаллоимитатор и отростки следует обильно нанести смазку, чтобы не повредить нежную кожу гениталий или ануса во время фрикций.
Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)