Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ С 2005:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Как попробовать себя в БДСМ Эротический массаж — топ-5 для разогрева Ажурная сорочка с глубоким декольте - соблазнение как искусство Черный стеклянный фаллос с ручкой Костюм медсестры Lola - для реализации интимных фантазий Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Ажурная сорочка с глубоким декольте - соблазнение как искусство

Сделать отношения более страстными можно с помощью эротичной и откровенной одежды. Ажурная сорочка создана именно для таких целей. Она подчеркивает привлекательность женской фигуры, пробуждает страсть и позволяет получить больше удовольствия от близости.



Возбуждает обычно не откровенная нагота, а то, что скрывается за соблазнительной и красивой одеждой. Для этого нужно лишь правильно расставить акценты. Ажурная сорочка с глубоким декольте и перемычками небрежно скрывает сокровенное, обещая удовольствие и искушая. Это аксессуар для соблазнения, который привлечет внимание партнера, вернет утраченную страсть, разнообразит рутинный секс. Он достаточно откровенный, с помощью такого предмета одежды можно подчеркнуть чувственность, открытость.

Особенности модели


Сорочка рассчитана на девушек категории плюс-сайз, при этом она выполнена из эластичного материала. Можно не сомневаться, что изделие будет облегать фигуру и подчеркнет все, что нужно. Изделие делает акцент на глубоком декольте, края которого соединены эффектными перемычками из тесьмы. Сорочка достаточно короткая, при этом она скрывает все подробности, оставляя лишь намеки. Материал полупрозрачный, что лишь усиливает нужный эффект. Это красивое мини, которое предназначено для спальни.

Дополнительно в комплекте есть трусики-стринги и повязка на шею. Повязка может использоваться также для глаз. Это сделает эротические игры более страстными. Все предметы на 90% состоят из эластичного полиэстера и на 10% из спандекса. Спина в сорочке обнажена, сзади тоже есть тесьма для соединения. Надеть аксессуар очень легко, для этого не нужно ничего развязывать или расстегивать. Снять сорочку тоже несложно, это можно сделать любым подходящим способом - через голову или через ноги.




Почему одежда - это важно


Интимная близость начинается до того, как партнеры разденутся. Очень многое зависит от предварительной подготовки, воображения, флирта. И здесь важно, чтобы каждый был на 100% готов к дальнейшим действиям. Мужчины любят глазами, именно поэтому женская эротическая одежда продумана до мелочей. Ее действительно больше, она разнообразнее. Сорочка из легкого материала, выполненная в красно-розовых тонах, идеально подходит для того, чтобы произвести нужный эффект.

Такая одежды возбуждает, помогает расслабиться, а самой женщине она помогает почувствовать себя эротичной, сексуальной. Действие откровенной сорочки можно сравнить с эффектом, который производит деловой костюм. Одежда позволяет настроиться на соответствующий лад всем участникам действа.

Преимущества сорочки


Сорочка из легкого материала легко стирается и очень быстро сохнет. Ее несложно поддерживать в чистом состоянии постоянно. Такую одежду можно легко спрятать, чтобы ее не увидели посторонние. Изделие не теряет своей формы, не растягивается, однако на теле принимает нужную форму и подчеркивает соблазнительные контуры. Материал приятный на ощупь, не колючий. Он не вызывает раздражения и зуда при постоянной носке изделия.

Сорочка выполнена из материала, который не выцветает. В течение всего срока службы оттенок изделия будет таким же, как при покупке. Материал "дышит", он пропускает воздух. Если вы использовали духи, эфирные масла, их аромат будет ощущаться партнером.




Аксессуар рассчитан на классическую женскую фигуру, которая отличается широкими бедрами. Рост девушки не имеет особого значения - модель выполнена в стиле "мини". Можно дополнительно подчеркнуть сексуальный образ с помощью продуманного макияжа, украшений. Хотя практика показывает, что мужчины воспринимают образ "в целом" и уделяют меньше внимания мелочам. Скорее всего, внимание партнера будет сосредоточено на вашей неотразимости.

Вместе с этим набором (сорочка, повязка и стринги) больше ничего надевать не нужно. Повязку можно творчески использовать. Можно с ее помощью подчеркнуть эротичные бедра, надев повязку на ногу. В одном комплекте есть все для соблазнения. Многое будет достигнуто благодаря фантазии. Сорочку можно вообще не снимать в период занятий сексом. Она не будет мешать, потому что это достаточно открытый аксессуар.

Изделие можно взять с собой в дорогу - оно не занимает много места в сумке. Рекомендуется предварительно упаковать деликатную вещь в пакет, чтобы не повредить ее при транспортировке.

Кому подойдет такая сорочка


Изделие может использоваться для интимных игр девушками, фигура которых рассчитана на такую сорочку. Если возникают сомнения, то можно обратиться за помощью к консультанту. Это просто красивый аксессуар, который служит дополнением к образу и удачно подчеркивает достоинства фигуры. Вещь может использовать также как своеобразный костюм для интимных игр. При желании всегда можно подобрать дополнительные аксессуары к образу.

Изделие может способствовать вашему раскрепощению, открытию новым удовольствиям и играм. Можно приобрести такую вещь в качестве подарка жене, девушке. Главное - чтобы спутница жизни была готова к откровенным презентам. Сорочку можно отнести в категорию нижнего белья. Товар поставляется в нейтральной упаковке.

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары в статье
Облегающая сорочка с синим кружевом
Коротенькая сорочка с открытыми плечами
Эротическая комбинация с бахромой
Изысканный бэби-долл с узором в виде волн
Полупрозрачная сорочка с кружевными вставками Clotilde
Облегающая сорочка Coline с ошейником из мягкой сетки
Полупрозрачная сорочка Loritan с ярким кружевом на лифе
Полупрозрачная сорочка Kinge с украшенным кружевом верхом
Ночная сорочка Bridget с нежным ажуром
Ночная сторочка Helen с кружевным лифом
Ночная сорочка Alida с полуоткрытым лифом
Полупрозрачная сорочка Marilyn в комплекте с трусиками-стринг
Сорочка со шнуровкой на груди и трусиками-стринг в комплекте
Очаровательная сорочка Kaya с оборками и трусиками-стринг
Сорочка с цветочным узором и воланом
Откровенная прозрачная сорочка Kea
Чувственный беби-долл Eden с кружевами
Полупрозрачная сорочка беби-долл Jolie с завязками на лифе
Смелая сорочка Lisa с разрезом от кружевного лифа
Прелестная сорочка Donna с эффектом мокрой ткани
Сногсшибательная сорочка Tiffany с ажурной верхней частью
Элегантная сорочка Brittany на тонких бретелях
Сорочка Nadin с завязками под грудью
Откровенная сорочка Larisa в комплекте с трусиками-стринг
Полупрозрачная сорочка Vanessa с ажурным лифом
Сорочка с паттерным рисунком
Неглиже с серебристой вставкой
Очаровательная сорочка с кружевом
Обтягивающее платье с кружевными вставками
Сорочка с кружевной спинкой и контрастной вставкой SEXY TERRACOTTAS
Сексшоп "Нежная Тигра" +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)