Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Серебристые наручники Romfun со стразами Анальный вибратор: кому подойдет такая сеск-игрушка? Лубриканты в постели и в нашей жизни: 8 поводов использовать смазку Массажёр простаты с вибрацией: мощный стимулятор чувствительных зон Безремневые страпоны: что это такое и как ими пользоваться Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Анальный вибратор: кому подойдет такая сеск-игрушка? Анальные вибраторы – это универсальные устройства, так как их могут использовать женщины и мужчины. Анус является важной эрогенной зоной. Стимуляция нервных окончаний в этой зоне передают сигналы в ту часть мозга, которая ответственна за сексуальное возбуждение.
Искусственные фаллосы с вибрирующими элементами доставляют удовольствие представителям обоих полов. Современные возможности позволяют создавать различные модели анальных вибраторов. Они могут быть изготовлены из разных материалов: латекса, киберкожи и т.д.




Отличия от обычного анального вибратора


Обычный анальный стимулятор воздействует на нервные окончания посредством его перемещения. Однако если игрушку оставить без движения, ее использования недостаточно для получения яркого полноценного оргазма. В случае же когда устройство вибрирует, стимуляция затрагивает не только область ануса, но и близлежащие ткани и органы. Таким образом задействуются все органы малого таза.

Использование для мужчин и женщин


Женщины предпочитают использовать анальный вибратор при самостимуляции, так как для этого не требуется дополнительных движений и можно насладиться приятными ощущениями. Массажер можно применять и как дополнение к обычному половому акту. Таким образом, женщина получает двойное удовольствие. Есть мнение, что с помощью вибратора оргазмы у женщин проявляются более бурные и продолжительные.

Также любая анальная игрушка хорошо подготавливает анальное отверстие к половому акту, аккуратно расширяя его. Ее использование особенно актуально после родов, когда вагинальные мышцы еще достаточно слабые и не могут полностью обхватить половой член мужчины. От этого теряется полнота ощущения у обоих партнеров. Этот период отлично подходит для того, чтобы попробовать прелести анального секса.




Для мужчин дополнительным преимуществом использования такой секс-игрушки является качественный массаж простаты, который можно получить только при помощи вибрирующих движений. Применение анального вибратора сильной половиной человечества никак не связано с сексуальной ориентацией. Это лишь дополнительный способ разнообразить сексуальную жизнь и провести профилактику простатита. Устройства, предназначенные для мужчин, отличаются особым изгибом головки для легкого доступа к простате.

Разнообразие видов


Существует множество видов анальных вибростимуляторов. Производители постоянно придумывают новые решения в этой области, удивляя самых искушенных пользователей. В нашем магазине можно приобрести любые разновидности:

- классический анально-вагинальный вибратор (универсальное многофункциональное устройство);
- двойной анальный вибратор (воздействует на несколько эрогенных зон одновременно, отлично подходит для прелюдий);
- анальный вибратор с дистанционным управлением (обеспечивает максимальное комфортное использование как в паре, так и одному человеку);
- анальные вибростимуляторы для постоянного ношения (позволяют получать удовольствие в течение всего дня);
- анальный вибратор «Елочка» (обеспечивает постепенное расширение, яркость ощущений, подготавливает к анальному сексу);
- тонкий анальный массажер (подходит для начинающих);
- вибровтулка (имеет шарообразную форму для любителей ощущения наполненности).

Большинство современных приборов работают от батарей электропитания или от аккумуляторов, которые надо периодически подзаряжать. Девайсы позволяют регулировать интенсивность вибрации, выбирая наиболее подходящий режим для ярких ощущений. Переключать обычно находится у основания вибратора или на пульте дистанционного управления.




Правила использования


Для безопасного использования анального вибромассажера необходимо запомнить несколько важных правил:

- используйте искусственную смазку, так как естественная смазка в этой области отсутствует (лучше всего подходят лубриканты на водной основе);
- применяйте специальные гели и спреи для дезинфекции после использования девайса;
- перед использованием игрушки рекомендуется провести гигиеническую очистку прямой кишки;
- первый ввод осуществляется медленно и неторопливо, при появлении болевых ощущений следует остановиться и подождать пока тело привыкнет, после этого можно продолжать движение.

Разрабатывать мышцы ануса сначала нужно устройствами небольших размеров, постепенно переходя к более сложным уровням. Обращайте внимание на ваши ощущения и ощущения партнера, главное – ваше самочувствие и безопасность, а не рекорды. Анальный секс – это прекрасный вид удовольствия, но для того, чтобы испытать его в полной мере необходимо быть аккуратным и не торопиться.

Вибрация оказывает массажный эффект, поэтому ее можно включать сразу. Она будет способствовать медленному и аккуратному расширению.

Как выбрать анальный вибратор


Поговорите с партнером о том, какую секс-игрушку вам хотелось бы приобрести и что нового попробовать. Лучший вибратор – это тот, который нравится обоим партнерам. Если вы новичок, начните с простых моделей. Игрушка не должна вызывать страх или сомнения. Приобретайте устройство только в проверенных магазинах.
Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)