Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Качели любви Loveswing DeLuxe Костюм соблазнительной медсестры Эрекционное виброкольцо с дистанционным управлением Черные наручники из натуральной кожи Черная виниловая простынь для эротических игр Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Анальные шарики: секреты тайного удовольствия

Это одна из самых древних интимных игрушек. Анальные шарики были известны еще древним египтянам и грекам. Прототипы существовали и в Римской Империи, жители которой достигли совершенства в способах получения сексуального наслаждения. Современные интим-игрушки отличаются от своих исторических предшественников безопасностью и универсальностью.


Анальные шарики вы можете найти на нашем сайте в разделе товаров для женщин. Но по отношению к ним это не вполне справедливо, ведь не меньшее, а то и большее наслаждение они могут доставить и мужчине. Не все знают, что у представителей сильного пола точка «G» находится на глубине около 5 см. При умелой стимуляции этой точки женщина может подарить своему возлюбленному неземное наслаждение.

Шарики можно использовать и самостоятельно. Причем, они абсолютно безопасны – нужно всего лишь соблюдать простые меры предосторожности:

- воспользоваться лубрикантом;
- не совершать резких движений, чтобы не причинить себе боль.

Удовольствие без неприятных последствий


Все цепочки анальных шариков и их разновидностей в виде елочек, рельефных пирамидок достаточно много. Они имеют на конце кольцо либо рукоятку в виде утолщения, что важно. В противном случае игрушка может попросту «заблудиться», и извлечь ее без помощи медицинского работника окажется весьма проблематичным. В отличие от неприспособленных для этого предметов наши шарики полностью безопасны.

Согласно статистике, которую волей-неволей приходится вести врачам скорой помощи, какие только предметы им не доводилось извлекать из деликатных мест. Если опубликовать этот список целиком, то еще непонятно, каким тот окажется – трагическим или комическим. Но ни одному доктору еще не приходилось оказывать медицинскую помощь пациенту после интимных игр с шариками, специально для этого предназначенными.

Игрушка одна, игр множество


Эти шарики можно использовать и для получения более ярких ощущений во время кульминации, и в качестве прелюдии перед близостью. Некоторые из представленных в нашем магазине анальных игрушек можно даже оставить в заднем проходе на длительное время. Тогда они будут доставлять вам приятные ощущения при ходьбе или занятиях спортом. Шариками небольшого диаметра можно безбоязненно пользоваться до восьми часов.

Мужчинам это и еще полезно – регулярное использование интим-игрушек и стимуляция с их помощью простаты предотвращает застой крови и воспаление, то есть является профилактикой такого неприятного заболевания, как простатит.

Но почему же мы говорим, что с помощью анальных шариков наибольшее наслаждение доставить мужчине сможет женщина? И дело здесь не только в безопасности – в этом отношении вся продукция, представленная в нашем интернет-магазине, полностью соответствует всем необходимым требованиям. А просто потому, что секс это занятие все-таки для двоих, не случайно же с английского само это слово переводится как «пол». А то, что доставляет удовольствие обоим, просто не может быть неприличным.

Так что стесняться, приобретая анальные шарики, нечего. Тем более, что наш сайт гарантирует полную конфиденциальность вашей покупки. Главное – выбрать именно ту игрушку, которая подойдет вам и по размеру, и по материалу, и по иным параметрам.

Для начинающих и искушенных


Какие еще параметры, кроме диаметра, могут быть у нескольких соединенных наподобие бус шариков? Это и масса, и расположение центра тяжести. Анальные шарики со смещенным центром тяжести – игрушка для искушенных в любовных утехах партнеров. Тем же, кто только начинает открывать для себя все разнообразие эротических игр, мы рекомендуем самые простые модели. Большинство из них – это бусы или цепочка, содержащая эластичные элементы разного размера – от небольших до весьма внушительных. Таким образом, вы опытным путем сможете подобрать оптимальный для себя и своего партнера.

Шарики со смещенным центром тяжести способны доставить наслаждение иного рода. Когда те находятся внутри, каждое ваше движение будет отзываться приятным перекатыванием или толчком. Во время фрикций они существенно усиливают наслаждение обоих партнеров.

Вариантов же использования шариков тоже несколько. Во-первых, при аккуратном введении в анус, они создают в нем приятное ощущение наполненности – в этом отношении они играют роль анальной пробки. Но наибольшее удовольствие доставляет процесс их медленного извлечения непосредственно во время оргазма. Вот почему, кстати, мы настоятельно рекомендуем использовать игрушку во время интимной близости, а не только для снятия сексуального напряжения самостоятельно.

Техника безопасности


Не стоит забывать и о том, что все интимные игрушки – это вещи личные. Как, например, зубная щетка и нижнее белье. И, если вы решили попробовать разнообразить с помощью этих игрушек свою интимную жизнь, ни в коем случае не следует просить шарики «на пробу» у приятеля или подруги. Во-первых, те вам могут попросту не подойти, а во-вторых, и это главное, не стоит забывать и о вопросах гигиены. Тем более, что стоимость этой игрушки невелика, а размер наслаждения, которое та способна подарить обоим партнерам, вряд ли вообще можно измерить деньгами.

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары в статье Розовые двойные анальные шарики Розовые двойные анальные шарики
Розовые двойные анальные шарики
Фиолетовые анальные шарики B BALLS Фиолетовые анальные шарики B BALLS
Фиолетовые анальные шарики B BALLS
Гелевые анальные шарики малого диаметра Гелевые анальные шарики малого диаметра
Гелевые анальные шарики малого диаметра
Перламутровые анальные шарики среднего размера Перламутровые анальные шарики среднего размера
Перламутровые анальные шарики среднего размера
Чёрные анальные шарики Performance Pleasure Balls Чёрные анальные шарики Performance Pleasure Balls
Чёрные анальные шарики Performance Pleasure Balls
Чёрные силиконовые анальные шарики - 10,4 см. Чёрные силиконовые анальные шарики - 10,4 см.
Чёрные силиконовые анальные шарики - 10,4 см.
Чёрные анальные шарики из силикона - 12,5 см. Чёрные анальные шарики из силикона - 12,5 см.
Чёрные анальные шарики из силикона - 12,5 см.
Чёрные анальные шарики Renegade Pleasure Balls Чёрные анальные шарики Renegade Pleasure Balls
Чёрные анальные шарики Renegade Pleasure Balls
Анальные шарики из силикона Elite Vibro Balls Анальные шарики из силикона Elite Vibro Balls
Анальные шарики из силикона Elite Vibro Balls
Чёрные стеклянные анальные шарики в силиконовом коконе Чёрные стеклянные анальные шарики в силиконовом коконе
Чёрные стеклянные анальные шарики в силиконовом коконе
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)