Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Серебристые наручники Romfun со стразами Анальный вибратор: кому подойдет такая сеск-игрушка? Лубриканты в постели и в нашей жизни: 8 поводов использовать смазку Массажёр простаты с вибрацией: мощный стимулятор чувствительных зон Безремневые страпоны: что это такое и как ими пользоваться Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Анальная пробка: как пользоваться секс-игрушкой, чтобы получать максимум удовольствия

Анальная пробка – интересный интим-аксессуар, который с удовольствием применяют во время сексуальных забав многие пары. Чтобы получить неизведанное наслаждение по максимуму, необходимо знать, как правильно пользоваться подобным изделием.


Многие пары практикуют анальный секс, способный внести разнообразие в интимные отношения, а также позволяющий испытать новые яркие ощущения. Прямая кишка имеет множество нервных окончаний, стимуляция которых способна подарить минуты настоящего блаженства. Но без предварительной подготовки анальное проникновение может стать причиной неприятных и даже болезненных ощущений. Как избежать возможного дискомфорта? Для это необходимо использовать специальные интим-игрушки – анальные пробки. С их помощью вы нежно, легко и безболезненно разработаете анус, а в дальнейшем сможете использовать их как дополнительный атрибут для сексуальных забав.

Использование анальной пробки: погружаемся в мир неизведанных наслаждений


Один из распространенных вариантов использования этой секс-игрушки, как уже было сказано выше, подготовка к анальному сексу. Анальная пробка нужного размера идеально подходит новичкам: перед анальным контактом с ее помощью можно расслабить мышцы, а также возбудить партнершу (или партнера) стимуляцией чувствительных нервных окончаний ануса.

Любители пикантных ощущений практикуют длительное ношение этого интим-аксессуара, доставляя себе тем самым неизведанные до этого удовольствия.

Анальная пробка окажется отличным союзником и во время традиционного полового акта. Ее использование параллельно с вагинальным проникновением усиливает оргазм. Этому способствует сужение влагалища. Как итог – более продолжительный и интенсивный по ощущениям экстаз.

Мужчины пользуются анальными пробками для усиления эрекции, возбуждения и получения яркого оргазма. Мастурбация с их помощью также дарит массу удовольствия.

Правильная подготовка: легкое и приятное проникновение


Классические модели анальных пробок имеют тонкий кончик в форме конуса и каплевидное, постепенно расширяющееся тело. Благодаря такой конструкционной особенности обеспечивается комфортное введение, которое происходит в результате мягкого растягивания мышц, находящихся в анальном отверстии. Для того чтобы секс-игрушка случайно не проникла в прямую кишку полностью, она оснащена расширенным основанием на тонкой ножке.

Перед использованием анальной пробки ее необходимо правильно подготовить:

- убедиться в ее чистоте;
- подготовить анус (принять анальный душ или воспользоваться для этого спринцовкой);
- приобрести подходящий лубрикант.

Последний пункт в этом списке нельзя игнорировать. В анальном проходе отсутствует естественное увлажнение, поэтому интимный аксессуар необходимо предварительно хорошо смазать специальным лубрикантом, имеющим плотную консистенцию и обеспечивающим более комфортное введение.

Перед использованием анальной пробки покрыть слоем интим-геля необходимо и анус. Если выбранный лубрикант обладает расслабляющим эффектом, надо дождаться, пока он подействует (5–10 минут).

Чтобы правильно вставить анальную пробку, важно принять удобную позу:

- лежа на спине (под таз следует подложить подушку или валик и подтянуть ноги к животу);
- на четвереньках;
- полуприсев.

Кончик секс-игрушки необходимо аккуратно ввести в анус, придерживая ее за основание. Направлять анальную пробку следует вперед и немного вверх. Во время этого процесса нужно прислушиваться к ощущениям и проталкивать пробку. Остановиться стоит в тот момент, когда анус сузится, обхватив ножку интим-аксессуара. Ограничитель должен оставаться снаружи.

Способы стимуляции


Как только пробка легко войдет в анус, можно приступать к другими чувственным наслаждениям: заняться половым актом или разными вариантами стимуляции. Можно испытать интересные ощущения, двигая анальную пробку взад и вперед. Интим-аксессуар может оставаться в анальном отверстии на протяжении длительного времени (несколько часов). Но в этом случае ее рекомендуется периодически извлекать (примерно раз в 60 минут) для смазывания лубрикантом.

Перед анальным сексом нужно использовать анальную пробку, имеющую минимальный размер. С ее помощью можно легко и безболезненно разработать анус. Переходить к использованию более крупных моделей необходимо постепенно.

Многие пары пользуются популярной интим-игрушкой для разогрева перед половым актом, предусматривающим анальное проникновение. Для этого ее вводят в задний проход приблизительно на 30 минут. За это время мышцы сфинктера успевают хорошо расслабиться.

Пробка пригодится и во время традиционного полового акта. Ее можно ввести в анус перед сексом или в процессе прелюдии и взаимных ласк. Чтобы испытать максимум приятных ощущений, рекомендуется сжимать и расслаблять мышцы сфинктера, когда анальная пробка находится внутри.

После использования интим-игрушку необходимо помыть. Для этого подойдет обычная вода и антибактериальное мыло. Дополнительно рекомендуется обработка с помощью специального бактерицидного средства для товаров из секс-шопа.

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары в статье
Фиолетовая спиралевидная анальная пробка
Золотистая анальная пробка - 16 см.
Оранжевая анальная пробка - 10 см.
Телесная анальная пробка - 11 см.
Зеленая анальная пробка - 11 см.
Золотистая анальная пробка с кольцом
Серебристая анальная пробка с кольцом
Чёрная анальная пробка с кольцом
Прозрачная анальная пробка SONO №14
Прозрачная анальная пробка SONO №8
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)